Нон рп Коп (наручники не по рп одел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedFox

Member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
22
6
«[ 3 ] Жалоба на [ LSPD ] Nick игрока (или Незнакомец) <id 107>».
<710> - уникальный ID персонажа, находится под ником в фигурных скобках.
  1. Ваш Nick Name:Genik nesterov
  2. Nick Name нарушителя: CID '710' ID ''107''
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я был у ЛСПД и случайно достал оружие -нажав на ПКМ- дальше я говорю другу ехать вовремя пока он пошёл в себя
  5. он сразу же начал ехать от испуга и копы начали стрелять по нам и прострелили колёса я встал с мопеда и начал бежать (В этот момент они подняли и задержали друга не за-что) Я убегал и игрок CID 710 надел НОН рп наручники (Во время того как мы бежали) И после они обыскали и посадили меня и друга
  6. Скриншоты/Видео-доказательства. Видео-

Реакции: Acappella

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!

Запрошу видеофиксацию у сотрудника <710> для уточнения полного процесса задержания, поскольку Ваша видеофиксация обрезана и на ней плохо слышно звук, при этом отыгровки наручников и т.п. присутствуют.

С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray

RedFox

Member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
22
6
«[ 3 ] Жалоба на [ LSPD ] Nick игрока (или Незнакомец) <id 107>».
<710> - уникальный ID персонажа, находится под ником в фигурных скобках.
  1. Ваш Nick Name:Genik nesterov
  2. Nick Name нарушителя: CID '710' ID ''107''
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я был у ЛСПД и случайно достал оружие -нажав на ПКМ- дальше я говорю другу ехать вовремя пока он пошёл в себя
  5. он сразу же начал ехать от испуга и копы начали стрелять по нам и прострелили колёса я встал с мопеда и начал бежать (В этот момент они подняли и задержали друга не за-что) Я убегал и игрок CID 710 надел НОН рп наручники (Во время того как мы бежали) И после они обыскали и посадили меня и друга
  6. Скриншоты/Видео-доказательства. Видео-
Так вы видели что он одел наручники на ходу? Если считать как в реальной жизни то так не делают полиций специально выдают тайзеры для таких случаев это не по РП

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Ув.Игрок Сотрудник ЛСПД на связи.
Вот откат с моей стороны : Откатик
Ждём Ответа от Ст.Куратора ЛСПД

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Так вы видели что он одел наручники на ходу? Если считать как в реальной жизни то так не делают полиций специально выдают тайзеры для таких случаев это не по РП
В реальной жизни когда человеку заламывают руку, что обычно делают сотрудники полиции Войс отыгровкой, он не продолжает бежать. Тайзер, как 5 стадия применения силы, должна применяться только если все остальные стадии не несут эффекта, а вам считай, заломали руку и надели наручники, т.е 4 стадия применения силы.

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!

Сотрудник <710> будет наказан согласно регламенту! Также проведу беседу с сотрудником.

С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.