- Ваш Nick Name: John Hern
- Nick Name администратора: Guspix Flamer
- Дата выдачи наказания: 15,03,2021
- Опишите ситуацию:(Читать весь текст) Здраствуйте, Вам писал жалобу мой друг Никита (Lucifer Cardela) по поводу бана за "Махинации". Администратор Guspix Flamer не разобравшись в ситуации сразу забанил меня и моего друга за "Махинации". За то что он передал деньги на мой аккаунт который я создал когда он меня позвал играть на радмир. Мой друг Никита написал администратору Guspix Flamer в лс дискорда что-бы поговрить и разобратся в ситуации, администратор включил "мороз" и отправил нас на форум (Док-ва). Никита написал жалобу что-бы Вы (А+) ему обяснили/решили данный вопрос. Вы написали "Что за бред ? Вы кидаете якобы другу 300кк, который 1 лвл, чтобы он играл на Радмире, а Вы уйдете на другой проект, в любом случае разбана не будет + ЖБ от 3го лица ". 1) Это не ЯКОБЫ друг а друг. 2) Заливаю жб от своего лица. Предоставляю скриншоты наших переписок в дискорде (Док-ва). Предоставляю вам видео видео где мы играем в CSGO (Док-ва). Могу предоставить мой аккаунт на Arizona GTA 5. Я не знаю что вам ещё нужно. Проверяйте всё что хотите, в дискорд Вы идти не хотите и не отвечаете. (Док-ва). Прошу не игнорировать мою жалобу так как жалобу моего друга (Док-ва). Прошу разобратся в ситуации и не включать "мороз" и отвечать "Что за бред ? Вы кидаете якобы другу 300кк, который 1 лвл, чтобы он играл на Радмире, а Вы уйдете на другой проект, в любом случае разбана не будет + ЖБ от 3го лица ". Может мы ещё поиграем вместе с другом, может другу не понравится на другом проекте и он вернётся на радмир, откудо Вам это знать, но такими действиями Вы отбиваете желание играть. Прошу игроков не оффтопить в теме, она создана исключительно для меня, моего друга и администратора. Жду от Вас ответ A+.
- Скриншоты выдачи наказания: click
Последнее редактирование: