- 30 Май 2020
- 692
- 34
Это еб*ная школота, алеМолодые люди а игре вы все крутые каптеры , а в жизни вы в школу идете и Татьяне Васильевне объясняете почему не выучили уроки ))
По этому всего вам хорошего
Вот в этом видео весь крайм ))!
Это еб*ная школота, алеМолодые люди а игре вы все крутые каптеры , а в жизни вы в школу идете и Татьяне Васильевне объясняете почему не выучили уроки ))
Зачем... Вы же даже на рейде в 0 упали...Получается что гос сотка)
Если бы вам особо умные не сливали информацию ,то там был бы другой разговорЗачем... Вы же даже на рейде в 0 упали...
Ахаахха +rep за такое! В основном крайм орут "откисай", а теперь фибы крайму4. ТК 51NO; ТК 3ZVR; CZ 2BCC, 51U1, 4BLI, 29JK, 511F, 2JFJ; PG - TNX; DB - 3RTT; DB 4CWO; Уход от РП 34I3, 5216; Уход от РП 2 34I3, 5216; Уход от РП 3HPT; Уход от РП 4OLY; Уход от РП 50IZ; Уход от РП 5061; Уход от РП M0I.
- Huggo McRay
- <51NO>, <3ZVR>, <2BCC>, <51U1>, <4BLI>, <29JK>, <511F>, <2JFJ>, <3RTT>, <TNX>, <4CWO>, <34I3>, <5216>, <3HPT>, <4OLY>, <50IZ>, <5061>, <M0I>
Уход от РП : 34I3; 5216; 3HPT; 4OLY; 50IZ; 5061; M0I.
DB : 3RTT; 4CWO.
TK : 51NO; 3ZVR.
PG : TNX.
Нарушение правил CZ : 2BCC, 51U1, 4BLI, 29JK, 511F, 2JFJ.
дада... естественно 70+ гос против 20 лайма "Легко", а вот как Альянс собрался, так сразу "ля паацаны вам инфу слили, так вы слабые" (это не ваши слова, но как миниму сотрудника фиб)Если бы вам особо умные не сливали информацию ,то там был бы другой разговор
зачем говорить про весь крайм?Ахаахха +rep за такое! В основном крайм орут "откисай", а теперь фибы крайму
Больше свапа броников богу свапа броников и больше жертвоприношений наркоты богу отхила наркотой.Зачем... Вы же даже на рейде в 0 упали...
Ну и она тоже не долго проживет ) с ревика стрелка снесут и все. Будет смешно когда ее же и захватят )Больше свапа броников богу свапа броников и больше жертвоприношений наркоты богу отхила наркотой.
Продолжайте в том же духе, верной дорогой идете к разрешению пятидесятки на рейдах.
Владос 0х когда продлевать будешь?Хьюго где мои 300к, которые ты брал в долг?
Молодые люди а игре вы все крутые каптеры , а в жизни вы в школу идете и Татьяне Васильевне объясняете почему не выучили уроки ))
Я даже сообщения не читал мне чисто Хьюго чтобы написать. По поводу нолика, я продлил его и ещё хагс. Я играю только с двумя читами и играл только с двумя всегда.Пукают про какую то сотку госа но максимум какая сотка им обеспечена это 100 кругов по кишке
OkЯ даже сообщения не читал мне чисто Хьюго чтобы написать. По поводу нолика, я продлил его и ещё хагс. Я играю только с двумя читами и играл только с двумя всегда.
чего, кстати вас не смутило, что вы рейдили альянлс по 3 раза?)Больше свапа броников богу свапа броников и больше жертвоприношений наркоты богу отхила наркотой.
Продолжайте в том же духе, верной дорогой идете к разрешению пятидесятки на рейдах.
Рэпер чтоле?)Пукают про какую то сотку госа но максимум какая сотка им обеспечена это 100 кругов по кишке