Дм, таран, и просто неадекватное поведение <1HFY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
546
63
1.Dima Borovyi
  1. CID 1HFY
  2. LSPD
  3. Мой друг вышел из казика, сел в машину и в него в таранился коп, на вопрос почему он так сделал, промолчал и просто в таранил и оскорбил. Потом уже сказали еще одному коп что там ваш "сотрудник" неадекватен.( Можно понять что он сотрудник ЛСПД, можна было когда он заглушил машину и обратно ее завел). Но толку не дало, по ходу действия дало понять что ни в месте в дс. И друг <MR5>, тоже постоянно таранился с <1HFY>. Все видно на видео, после того как я вышел, коп нашел моего друга, и начёл говорить что друг виноват, но отката у меня нету( уже был оффлайн).

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
820
1,254
норм по - моему для вас всех таранить друг друга на тен-коде 1:35. норм жб

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
546
63
норм по - моему для вас всех таранить друг друга на тен-коде 1:35. норм жб
Мы уже просто питались его остановить, а не таранить, видно Когда пытались зажать в "коробочку", даже если мы все равно, он гос. служащий он не должен продолжать, а прекратить. И его друг на жёлтой бехе постоянно с ним таранился и нас тоже однократно таранил)

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Мы уже просто питались его остановить, а не таранить, видно Когда пытались зажать в "коробочку", даже если мы все равно, он гос. служащий он не должен продолжать, а прекратить. И его друг на жёлтой бехе постоянно с ним таранился и нас тоже однократно таранил)
Ну тут либо вы все за таран будете наказаны либо некто.
ждем решения администратора .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.