Молодец
- Ваш Nick Name:Artem Maloy
- Nick Name нарушителя:4BPF
- Опишите ситуацию: Уход от РП, ДМ, ДБ, ПГ, я был с броником, НРД 15 минут не прошло он уже туда прибежал На видео посмотрите
- Скриншоты/Видео-доказательства
Ну смотри я сам не как не причасен к данной жалобе но хотелось бы поделится со своим вердиктом.
- Ваш Nick Name:Artem Maloy
- Nick Name нарушителя:4BPF
- Опишите ситуацию: Уход от РП, ДМ, ДБ, ПГ, я был с броником, НРД 15 минут не прошло он уже туда прибежал На видео посмотрите
- Скриншоты/Видео-доказательства
Вопрос зачем он ливнул?Ну смотри я сам не как не причасен к данной жалобе но хотелось бы поделится со своим вердиктом.
Человек скорей всего по пингу врезался всего один раз.
Ты в ответ его около 5 раз затаранил, далее он убил человека возможно у них был IC разборки и он его случайно встретил.
В итоге ты первый по нему открыл огонь ты его спровоцировал тараном большим кол-вом.
И еще жалобу пишешь?
Очень низко друг.
Какой пинг дружище , он специально таранил , и он в меня врезался, он убил того чела , я решил отомстить за чела , начал стрелять по нему , а ты пишешь бред какой тоНу смотри я сам не как не причасен к данной жалобе но хотелось бы поделится со своим вердиктом.
Человек скорей всего по пингу врезался всего один раз.
Ты в ответ его около 5 раз затаранил, далее он убил человека возможно у них был IC разборки и он его случайно встретил.
В итоге ты первый по нему открыл огонь ты его спровоцировал тараном большим кол-вом.
И еще жалобу пишешь?
Очень низко друг.
Возможно подумал что Артем фиб, и оффнулся чтобы не повязали.Вопрос зачем он ливнул?