Жалоба на администратора "Timofey Grozny".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BahaBandit

Житель штата
2 Ноя 2020
17
0
  • Ваш Nick Name: Baha Abdullaev
  • Nick Name администратора: Timofey Grozny
  • Дата выдачи наказания: 17.03.21 (Demorgan)
  • Опишите ситуацию: Хочу чтобы эту жалобу рассмотрел администратор высшее уровнем, так как очень спорный момент по поводу моего наказания "уход от рп в зз" На самом деле, грабеж происходил возле ЗЗ, но речь об остановке я вообще не слышал. Пересмотрите пожалуйста, все откаты от моего и нарушителей есть в жалобе.
  • Скриншоты выдачи наказания: КЛЫК

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Предоставьте откат что Вы не слышали речь об остановке, именно от Вашего лицы с начало ситуации.​

BahaBandit

Житель штата
2 Ноя 2020
17
0
Предоставьте откат что Вы не слышали речь об остановке, именно от Вашего лицы с начало ситуации.​
Хорошо, пусть будет так. Как вы хотите. Я честно не уходил в зз, а просто ехал по своему пути. Но наказали меня, отлично.
Но почему вы их не казали за стрельбу в ЗЗ и грабеж в ЗЗ? Вот это мне интересно!

BahaBandit

Житель штата
2 Ноя 2020
17
0
Ориентир где меня начали таранить "озеро" где как раз уже есть ЗЗ
А сам грабеж происходил в ЗЗ ( Ниже скрин прикрепил)
То есть я должен был в таком случае, сразу же моментально ALT + F4 (багнуть,чтобы сразу же остановиться?,дело было прям на границе ЗЗ, по вашему глупо считать что я уходил в ЗЗ специально. Я человек справедлив, и всегда хочу чтобы решение было принято справедливо.

Видео(КЛЫК) (тайм-код 0:15)

47818

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Вы первые начали нарушать правила сервера и были наказаны, они же просто стали дальше отыгрывать РП.
Они начали Вас преследовать в Red Zone (RZ) и Вы уехали в ЗЗ.
Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.

BahaBandit

Житель штата
2 Ноя 2020
17
0
По вашему если они меня начали преследовать , я мог это сразу заметить? Я вышел с 24-7 сел в авто и поехал в сторону ЗЗ, а самое столкновение было уже у ЗЗ где я понял что возможно меня грабят. Откуда мне знать что они делают, если они не предупреждали меня об остановке. А начали таранить в ЗЗ. А то первое столкновение как рассинхрон был, от которого я и полетел вперед. ( ПРИСМОТРИТЕСЬ КЛЫК (Тайм-КОД 0:09 Кароче у меня нет времени больше тратить на эту жалобу, пусть старшие ознакомятся и решат справедливо все или нет, очень спорный момент.
47819

Последнее редактирование:

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Ну за Вами начали погоню в Red Zone (RZ).
Ожидаем ответ от ГА/ЗГА, если буду не прав выпущу и переведу компенсацию на банк.​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
IJX и GT5 получат наказание за НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ОГРАБЛЕНИЯ
Вы же с RZ заехали в ЗЗ, тоже считается как нарушение
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.