Оск от хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
  • Ваш Nick Name: Darkneth Espada
  • Nick Name администратора: Kirill Grozny
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Оск в сторону меня,хотя не понимаю зачем он это написал.про мать было сказано не мной (да и плюс это в дс) мой голос почему-то не записывается.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: by blessed S#3

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
1)Он ет не тебе он скорее всего ето в админ чат писал
  1. твой голос не слишно значит откат не принимаеться
  2. челу будет лан выговор

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
И что что моего голоса не слышно ? умный дахуя ? или что ?

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
Мне похер куда было написано,пришло именно мне,яоткат кинул чтоб таких не было в чем проблема ? что-то не утраивает ? так иди нах4й

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
у нас + в это время были терки,и так совпало что этот хелпер в таминг написал,хотел или нет хз

Kirill_Prosheven

Active member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
39
6
Прошу прощение это было не вам, напишите мне свой ник я вам скину на банк компенсацию <3

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
Последнее редактирование:

clay5

Житель штата
20 Янв 2021
13
0
боже, чел, ты на приколе? ты хотя бы писать бы научился. Ты кидаешь свои жб на хелпера который тебе в аске дал понять что это было адресовано не тебе, прикалывает что ты на столько не наделённый умом что этого не понимаешь, очевидно что ты просто хотел получить компенсацию

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
боже, чел, ты на приколе? ты хотя бы писать бы научился. Ты кидаешь свои жб на хелпера который тебе в аске дал понять что это было адресовано не тебе, прикалывает что ты на столько не наделённый умом что этого не понимаешь, очевидно что ты просто хотел получить компенсацию
Ты такой не наделённый умом,я тебе написал у меня были терки поп поворду перки на капт с челом,у него друг хелпер который инфу говорил,и в этот же момент мне написал кирилл откуда я мог знать что это не он ? чел ситуации не знаешь так завали ебл существо 0

Darkneth Espada

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
95
10
Клоун нн

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
814
1,252
не трогайте хелперов вообще. хелперы еще учатся и им дают тоже выговоры, как и госкам. а это видимо скопированное сообщения и вставил и случайно отправил это вам. Вам случайно отправили и он откат написал, а чинить вам админы не обязаны и есть лск и есть механики для этого

Реакции: Kirill_Prosheven

clay5

Житель штата
20 Янв 2021
13
0
Ок, я клоун нн, по твоим словам, а ты кто? чепуш, ты говоришь мол кто то нн хотя ты сам половой орган мальчика пойми кто, ты тупо из-за своих убеждений, не зная того тот ли это хелпер или нет, кидаешь репорт по какой то хуйне, ну не человек высоких умственных стандартов ли ты? ты тупо как очкошник поступил, как форумный боец! (y)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Вопрос решён, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.