Жалоба Royan Webster, Marcus Lowson, (Nisk Swap)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeni_Toporkov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2020
72
7
ау, если вы нам не верете то что он без читов, то вызывите его на проверку

Реакции: Tema Erbolatov

Alixan Gold

Житель штата
16 Мар 2021
9
3
А теперь обращение к админам,
Возможно это не Читы а баг в текстурах, а если даже Читы то дайте молодому шанс, сделайте 30 дней.
Не думаю то что если у него машина кружиться это 365, 365 дают когда с РПГ в ЛСПД Салам кидают.
Со всем уважением Алихан Алиев.47944

Последнее редактирование:

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
Проста ор вызвать на проверку. Так-же радмир не без багов так-что лучше бы я кинул заявку разрабам чтобы проверили данное места и все, а то что еа 365 дней это пзд(((. Так-жу учитываем факт нах ему чит использовать когда они на вито всех расстулили и могли бы взять ящик, но дорогие админам на это пох. По фактам...

Tema Erbolatov

Житель штата
6 Ноя 2020
10
4
Проста ор вызвать на проверку. Так-же радмир не без багов так-что лучше бы я кинул заявку разрабам чтобы проверили данное места и все, а то что еа 365 дней это пзд(((. Так-жу учитываем факт нах ему чит использовать когда они на вито всех расстулили и могли бы взять ящик, но дорогие админам на это пох. По фактам...
+ Админам на это насрать хотябы веыснили там отвели что-то но это не то что мы хотели

Реакции: Rodger White и Svyat Star

Svyat Star

Житель штата
27 Ноя 2020
38
5
Я не разу не видел таких читов, да и смысл мне было на ящике читерить, когда мы уже ящик почти забрали! Да и по реакции,(откате) видно что читов там нету, уважаемые ЗГА/ГА я не разу Читы не использовал.
P.S. Royan Webster- мне кажется имеет личную не приязнь, потому что забанить не разобравшись и ещё на 365 дней, я считаю что это глупо!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,493
3,809
Так как я сомневаюсь, бан я вам сниму, очень странная ситуация, но если будут замечены
подозрительные моменты - будем решать иначе, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.