Жалоба на администратора Nicolas Davydson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zionny

Житель штата
24 Окт 2020
5
0
  • Мой Nick Name: Ivan Gurkin
  • Nick Name администратора: Nicolas Davydson
  • Дата выдачи наказания: 17.03.2021
  • Опишите ситуацию: Была угнана машина полиции Палето Бэй, при рп ограблении человека от имени полицейского мы с друзьями наткнулись на агента FBI в следстии чего он нас повязал и при аресте у меня вылетела гта было выдано наказание за /q я готов отсидеть наказание но прошу разбанить меня. В качестве скриншотов наказания будет скриншот краша через логи Windows
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
155
22
Логи краша не совпадают по времени с ситуацией. Помоему вы сейчас пытаетесь обмануть администрацию.
Доказательство вашего нарушения:
тык

Zionny

Житель штата
24 Окт 2020
5
0
Маркус здравствуйте у меня вылетел интернет и я перезашел потом играл на другом акке т.к. тот сидел в кпз меня забанили через большое время есть люди которые это подтвердят

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
155
22
Маркус здравствуйте у меня вылетел интернет и я перезашел потом играл на другом акке т.к. тот сидел в кпз меня забанили через большое время есть люди которые это подтвердят
Вас забанили в течении 10 минут после вашего выхода, это можно увидеть, если сравнить время с моего отката, и с вашего скрина наказания

Zionny

Житель штата
24 Окт 2020
5
0
Маркус можно вопрос на откате видно как он поднялся будучи лежачим это как
P.S. я недавно играю просто интересно

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Сначала вы пишите, что у вас крашнуло и прикладываете скрин логов, потом вы пишите что у вас вылетел интернет.
Вы пытаетесь обмануть Администрацию?

Если это так, советую лучше признать свою вину, а не пытаться обманывать

Реакции: Avg sotka 100 mq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.