Banny Kilimonjaro Well-known member Диванный эксперт 31 Дек 2020 134 9 18 Мар 2021 #1 Ваш Nick Name: Banny Kilimonjaro Nick Name нарушителя: CID <15HS, 1lYS> Опишите ситуацию: Изначально начинали скшить моих друзей после чего решил побежать и спалить сиды, в итоге меня за дмили. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Banny Kilimonjaro Nick Name нарушителя: CID <15HS, 1lYS> Опишите ситуацию: Изначально начинали скшить моих друзей после чего решил побежать и спалить сиды, в итоге меня за дмили. Скриншоты/Видео-доказательства
Ruslan Kalinichenko Well-known member Форумный боец 20 Июл 2020 293 78 18 Мар 2021 #2 Мы не в криминальных структурах додик. Перезаливай в другой роздел.
Антон_Павлович Well-known member Форумный боец 6 Май 2020 557 25 18 Мар 2021 #3 Banny Kilimonjaro написал(а): Ваш Nick Name: Banny Kilimonjaro Nick Name нарушителя: CID <15HS, 1lYS> Опишите ситуацию: Изначально начинали скшить моих друзей после чего решил побежать и спалить сиды, в итоге меня за дмили. Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Именно когда было ск сидов не видно так что только дм )
Banny Kilimonjaro написал(а): Ваш Nick Name: Banny Kilimonjaro Nick Name нарушителя: CID <15HS, 1lYS> Опишите ситуацию: Изначально начинали скшить моих друзей после чего решил побежать и спалить сиды, в итоге меня за дмили. Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Именно когда было ск сидов не видно так что только дм )
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,470 613 19 Мар 2021 #4 Уважаемый Итог по вашей жалобе: Игрок CID <15HS > будет наказан согласно регламенту Закрыто.