Жалоба на Max Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunbey

Житель штата
18 Мар 2021
22
0
  1. Ваш Nick Name: Sunbey White
  2. Nick Name администратора: Max Gray
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: работая механиком ехал на вызов, по пути в авто без причины начал стрелять игрок - машина сломалась и остановилась. Игрок подбежал и начал угрожать "почини мою машину или я тебя завалю", параллельно оскорбляя (не рп отыгровка). В этот же момент подал на него жалобу, которую в последствии рассмотрел вышеуказанный администратор. Я объяснил ситуацию игроку, что уже направляюсь на вызов. В этот момент администратор отписал в ответ на жалобу "+" (как я понял, начал отслеживать ситуацию). После чего игрок меня убил, добавив в войс "ублюдок", а от администратора в ответ я получил... (скриншоты ниже)
  5. Скриншоты выдачи наказания: чпок

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!

Я тот администратор, который следил за Вашей ситуацией, в момент слежки за ситуацией уже не было найдено никаких нарушений со стороны человека, поэтому и дал Вам ответ на то, что "Не заметил нарушений. При наличии доказательств на человека вы имеете право оставить на него жалобу на форум!"
С Уважением, Max Gray

Sunbey

Житель штата
18 Мар 2021
22
0
Доброго времени суток!

Я тот администратор, который следил за Вашей ситуацией, в момент слежки за ситуацией уже не было найдено никаких нарушений со стороны человека, поэтому и дал Вам ответ на то, что "Не заметил нарушений. При наличии доказательств на человека вы имеете право оставить на него жалобу на форум!"
С Уважением, Max Gray
Запись его нарушения не велась, поскольку я сразу обратился в репорт и в ответ получил "+" в качестве знака о слежке за ситуацией со стороны администрации. Не логично ли? Администратор не отследил ни действия нарушителя, ни чат, ни войс

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Форумный боец
30 Ноя 2020
274
274
Здравствуйте, Уважаемый игрок!
Прошу прощения, что влезаю в данную тему. Тот человек, который Вас убил, был наказан.

Запись его нарушения не велась, поскольку я сразу обратился в репорт и в ответ получил "+" в качестве знака о слежке за ситуацией со стороны администрации. Не логично ли? Администратор не отследил ни действия нарушителя, ни чат, ни войс

Реакции: Maxim Andreev и Sunbey

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.