ЖБ на Timofey Grozny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maks-bat

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
57
8
  • Ваш Nick Name: Maksim Cruise
  • Nick Name администратора:Timofey Grozny
  • Дата выдачи наказания:-
  • Опишите ситуацию: отклонил жалобу , хотел бы узнать причину ( жалоба называется ДМ в GZ)
  • Скриншоты выдачи наказания:-

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Доброе время суток.
Вы байтили на ДМ (каталися вокруг, танцевали перед людьми, дрались анимкой, писали в чат гетто ящир и тд.) + когда Вы сбили дверь гелику после этого ушли инту. Еще на откате нет звука (хотя я запрашивал откат со звуком), на откате плохо видно кто именно Вас убил (может конечно у меня откат в плохом качестве)
Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.

Penny Wisse

Житель штата
19 Янв 2021
38
4
Доброе время суток.
Вы байтили на ДМ (каталися вокруг, танцевали перед людьми, дрались анимкой, писали в чат гетто ящир и тд.) + когда Вы сбили дверь гелику после этого ушли инту. Еще на откате нет звука (хотя я запрашивал откат со звуком), на откате плохо видно кто именно Вас убил (может конечно у меня откат в плохом качестве)
Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.
ЧЕКАЙТЕ ОТКАТ ФУЛЛ ОН ДАЖЕ КНОПКУ В НЕ НАЖИМАЛ , ОН ИМ НЕЧЕГО НЕ Говорил)

maks-bat

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
57
8
1)зачем звук если я ничего не говорю
2)челу которому я сбил дверь(он вообще не относится к тем групировкам , посмотрите внимательно)
3)танцевал тоже перед другим человеком , а про гетто я шера , человек наоборот норм отреагировал и посмеялся ( он и не убилвал кстати , убили benzo corp)
4)в инту я не уходил , ведь перестрелок не было , изначально я ехал в автосалон чтобы восстановить авто , но его там не оказалось , я просто думал что он сломан
5)вы точно внимательно откат смотрели ?

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
1)Про откат со звуком. Человек на гелике мог подъехать и начать отыровать РП. Про гетто ящира отката со звукам нет т.к я должен убедится что но смеется? Лично для меня гетто ящир это провокация.
2)Как Вы объесните что Вы катались вокруг них?
3)Про анимацию с дракой, ну тут и пояснять нечего.
4)Танец был перед человеком другим человеком, но откуда вы знаете может это друзья и они просто вступиться.
5)Возможно Вас немного времени назад затулии они и Вы включили откат и поехали байтить на ДМ
6)Это гетто там постоянно тулятся соответственно не отклоняем и версию что Вы РК туда (т.к были на мопеде) и Вы с откатом приехали туда (месть) байтить их на я DM (т.к нету отката со звуком и не понять что они говорили).
7) Лично у меня откат был очень в плохом качестве и даже не понять кто именно Вас убил.
8)И я не могу поверить что человек у которого 20кк+ и большой лвл акку будет подъезжать к левым челам и говорить что вы гетто ящира, танцевать, кататься вокруг, и драться анимацией.
Если я буду не прав накажу тех людей и переведу Вам компинсацию на банк.

Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.​

maks-bat

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
57
8
Не я все понимаю конечно , но тут вы уже такие теории начали строить я прям паражен , вообщем если док-в не хватает чуть позже залью фул фул откат как я только можно сказать зашел

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Я в жалобе просил Вас залить фулл откат, так как это может повлиять на вердикт жалобы.​

maks-bat

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
57
8
Вот более расширенный откат , есть еще больше (но там я переписываюсь в дс , не хотелось бы чтоб все подряд видели , если надо в личку могу скинуть)

maks-bat

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
57
8
звук вот так записался с этим поделать ничего не могу :(

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
а жалобу само можно ссылку, я не телепат что бы искать жалобу по причине ДМ в GZ - их там миллион таких

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Вот более расширенный откат , есть еще больше (но там я переписываюсь в дс , не хотелось бы чтоб все подряд видели , если надо в личку могу скинуть)
2:40 nRPDrive, f 120 min. :p

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
пересмотрел откаты, там был четкий дм в зз
Жалобу АДминистратору передам, он вам передаст компенсацию, а игроков накажет
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.