Жалоба на Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
202
13
  1. Ваш Nick Name: Stas Markelov
  2. Nick Name администратора: Artur Pers
  3. Дата выдачи наказания: 18.30 18 03 21
  4. Опишите ситуацию: Админ видел как люди пытались сорвать капт, также поднял человека по просьбе в /b. Мне кажется это блат от админа. В сторону госок. Требую наказать админа за его халатность. Т.к нам он сказал что у него просто нету на это отката и поэтому он их и не откинул.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Видео, где админ просто бездействовал. Видя что творят госники :

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здраствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор.
1.Уважаемый вам не кажется что это выглядит странно? что куратор crime блатит гос? если вы думаете что я их как то блатил поднимал и так далее, пускай Главный Администратор проверит лог моих действий с данными людми в тот момент, я вам объясняю видеофиксация у меня начала работать в тот момент когда вы уже все были мертвы и лежали на земле момента где они в вас стреляют у меня нету, а что говорит про то что я реанимировал человека который лежал он проспамил в чат подними объясню я поднял он начал объяснять ситуацию появилась красная зона и вы его растулили а потом вы мне говорите в voice в каптурке почему я не прописал ему sethp не кажется ли это смешным?.
2.Уважаемый я так понял у вас ко мне претензия что я поднял игрока и начал его слушать и не прописал sethp но хотя вы сами же его и убили
3.Уважаемый вот видеофиксация с моего лица - откат

4.Уважаемый ожидайте ответа Главного Администратора!

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
202
13
1.Уважаемый вам не кажется что это выглядит странно? что куратор crime блатит гос? если вы думаете что я их как то блатил поднимал и так далее, пускай Главный Администратор проверит лог моих действий с данными людми в тот момент, я вам объясняю видеофиксация у меня начала работать в тот момент когда вы уже все были мертвы и лежали на земле момента где они в вас стреляют у меня нету, а что говорит про то что я реанимировал человека который лежал он проспамил в чат подними объясню я поднял он начал объяснять ситуацию появилась красная зона и вы его растулили а потом вы мне говорите в voice в каптурке почему я не прописал ему sethp не кажется ли это смешным?.
2.Уважаемый я так понял у вас ко мне претензия что я поднял игрока и начал его слушать и не прописал sethp но хотя вы сами же его и убили

Где он писал подними объясню??? Вы как то оправдываетесь сейчас или что?

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
202
13

И почему на вашем откате у вас выключен микрофон, может вы в игре что то плохое говорите?? Как так то вроде админ а вроде не умеете ничего и не знаете

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
И почему на вашем откате у вас выключен микрофон, может вы в игре что то плохое говорите?? Как так то вроде админ а вроде не умеете ничего и не знаете
Уважаемый у меня был баг с микрофоном если у вас есть док-ва где говорю что то плохое кидайте жалобу я готов понести наказание
и перестаньте спамить в жалобе ожидайте ответа Главного Администратора!

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Давайте вам отвечу я.
Во-первых, Откат не полный, поскольку не понятно как там оказались сотрудники гос.
Во-вторых, по вашему это нормально что вы взламываете наручники во время того как возле вас находяться силовые структуры.
Следующий пункт, вы будете наказаны за багоюз анимки ( если вы удалите этот откат то будете забанены на 10 дней за уход от наказания)
Потом вы забиваете капт и начинаете тулить просто без всяких предупреждений, и при том что вы орали им минуту назад что они лягут.
Наказания им не будет и переигровки тоже.

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
202
13
Давайте вам отвечу я.
Во-первых, Откат не полный, поскольку не понятно как там оказались сотрудники гос.
Во-вторых, по вашему это нормально что вы взламываете наручники во время того как возле вас находяться силовые структуры.
Следующий пункт, вы будете наказаны за багоюз анимки ( если вы удалите этот откат то будете забанены на 10 дней за уход от наказания)
Потом вы забиваете капт и начинаете тулить просто без всяких предупреждений, и при том что вы орали им минуту назад что они лягут.
щас полный скину:) жди

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Давайте вам отвечу я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.