- 1 Апр 2020
- 165
- 47
- Ваш Nick Name: Sasha Vorm
- Ваш сервер: 1
- Nick Name ГА: Anthony Dexter (если не изменяет память)
- Дата выдачи наказания: 18.03.2021
- Опишите ситуацию: Не согласен с решением Zadr Hill и соотвественно ГА 1 сервера.
- Скриншоты выдачи наказания:
Жалоба на ГС ᴢᴀᴅʀ ʜɪʟʟ
Ваш Nick Name: Sasha Vorm Nick Name администратора: ᴢᴀᴅʀ ʜɪʟʟ Дата выдачи наказания: 18.03.2021 Опишите ситуацию: Не согласен с оценками данными мне "Администрацией" во главе со старшим Админом и по совместительству ГС ГОС ᴢᴀᴅʀ ʜɪʟʟ. Я считаю, что на все вопросы ответил чётко и правильно, дал...
forum.rgta5.ru
Ответ на последнее сообщение так называемого ГС ГОС:
1. С самого начала обзвона вы допустили свою первую ошибку. Первостепенной задачей USSS является фальшивомонетчество. вы не писали откат этого, по непонятной причине, возможно пытались утаить незнание. Далее, та же история с УПК, но это мелочи. Думаю двух аргументов достаточно, чтобы указать на ваше ошибочное мнение, что вы ответили правильно на всё.
Уважаемый, вы, ГС ГОС, в реалия нашего сервера невозможно заниматься предотвращением подделки американских денег, долговых обязательств, прочих ценных документов, а после этих вещей идет следующие вещи: охрана президента, вице-президента, их непосредственных родственников, других высокопоставленных чиновников, бывших президентов и их супруг, кандидатов в президенты и вице-президенты, представителей иностранных государств во время их визитов. Мною было сказано: первых лиц штата, под чем я и понимал всех выше перечисленных лиц. Вы играете в игру, уважаемый.
2. Ваши поверхностные ответы, дали понять о вашей подготовленности и о вашем подходе к должности. Я бы не назвал ваши ответы неуверенными, я бы назвал их не важными для вас. Соответственно проецирую это на ваш срок.
Как вы можете судить о моей неуверенности, если я на всё вопросы отвечал чётко и ясно, есть фактический вопрос - есть фактический ответ, без такого, что вы спрашиваете меня, чем занимается Министр Финансов и я начинаю вспоминать весь спектр его обязанностей и первое что попадет мне в голову при спешке в ответе на вопрос - это финансами, в понятие которого входит весь спектр его обязанностпей, согласно википедии: в основные функции которого входит определение и исполнение экономической и денежной политики США, регулирование экспорта и импорта, финансовых организаций, сбор налогов, печать бумажных денежных знаков и чеканка монет. Я возможно согласен с занением баллов за неполность, но не за полное отсутсвие баллов, 48/100 при 3ех допущенных ошибках с примерно 15 вопросов.
3. Все ответы оценивались от 0 до 10 баллов за ответ в зависимости от развёрнутости, чёткости, понимания и подачи. (А у вас есть ответы и на 0 баллов). Таким образом суммарное количество балов переводится в процентное соотношение, где вы на брали 48% (проходной 50%), а ваш оппонент 94%.
Я ответил на этот вопрос выше: возможно согласен с занением баллов за неполность, но не за полное отсутсвие баллов, 48/100 при 3ех допущенных ошибках с примерно 15 вопросов. Полную версию читали на прошлом пункте.
Исходя из вышеизложенного, Lemaire, считаю несправедливым решение Главного Администратора и настаиваю к допуску меня к выборам. Либо, проведению дебатов в дискорд канале, где будут я и другой кандидат. Либо просто сами просмотрите наши ответы и сравните.
P.S Эти люди поставили на пост Губера Яну Кенеди и не допустили меня до выборов(Сашу Ворма), хотя забанили партию, почему конкретного человека не допустили к выборам от новой партии мне не понятно было(так решил Антони Декстер), исходя из своего, личного понимания, но тогда я промолчал. И что произошло в итоге, Яна Кенеди назначает Верховных судей, вопреки Конституции и слетает за АФК через неделю.
А теперь, ответив неправильно только на 3 вопроса из всех заданых(примерно), я не прохожу обзвон на ГОЛОСОВАНИЕ, уже исходя из понимания Zadr Hill.
Последнее редактирование: