ЖАлоба на весь админ состав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
  • Ваш Nick Name: Alex Dry | TN8
  • Nick Name администратора :все
  • Дата выдачи наказания: никогда
  • Опишите ситуацию: Честно оч заебало блять а также конченое общения админов с игроками также как и игроков с админами незнаю что сказать если ты кидаеши репорт а его расматривают ток через час когда ноль механиков а админы пишут что не чинят как ты пол часа писал жб на чела после чего админ написал что откинет чела в бан но етот же чел через день тебя убивает блат а также если админам не ннравиться твоя банда то они ее снесут без проблем как ник свап покупает себе вирты как админы говорят игрокам пойти нафиг мне очень жаль если забанят но я скажу честно будушего у радмира нету с таки обрашениям когда руководитель ламар заходит в игру раз в год и то чтобы админа снять а почему та просто потомучто он денег нафармил и пошол спать скорее всего ету жалобу удалят как и до етого что и доказует обрашения админов к игрокам.
  • Скриншоты выдачи наказания:
  • МНЕ очень жаль

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
да но ля другие банды они блатят и тип когда те банды должны слететь их какимто образом спасают
таже большевичка шмара ебаная инроадсы ее интимки спалили на следуший день она сказала чтобы их снесли

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
марас уебише у админов правило кто тронит мараса того снимут как думаеши ето нормально

Daniyar Yangerst

Житель штата
12 Янв 2021
170
3
  • Опишите ситуацию: Честно оч заебало блять а также конченое общения админов с игроками также как и игроков с админами незнаю что сказать если ты кидаеши репорт а его расматривают ток через час когда ноль механиков а админы пишут что не чинят как ты пол часа писал жб на чела после чего админ написал что откинет чела в бан но етот же чел через день тебя убивает блат а также если админам не ннравиться твоя банда то они ее снесут без проблем как ник свап покупает себе вирты как админы говорят игрокам пойти нафиг мне очень жаль если забанят но я скажу честно будушего у радмира нету с таки обрашениям когда руководитель ламар заходит в игру раз в год и то чтобы админа снять а почему та просто потомучто он денег нафармил и пошол спать скорее всего ету жалобу удалят как и до етого что и доказует обрашения админов к игрокам.
  • МНЕ очень жаль
+++++

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
ля на одном из стримов Ламар сказал что незнает по чему на радмире скатилься онлаен а все потомучто он на етом проекте не играет

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
плюс друг задонатил на радмир 15к рублей потом ему надоело решил подарить все рандомному челу прост под ехал и отдал ему все поитогу на следуший день их 2 откинули за ппв без доков

Daniyar Yangerst

Житель штата
12 Янв 2021
170
3
  • МНЕ очень жаль
по сути ты прав когда ноль механов игор и другие пишут не чиним у свапа дохуя всего обычным игрокам нечего не даётся на обыч игроков забили огромный болт тем временем га зга адм купаются во всём мы должны страдать тратить время мы не хотим этого но вам дорогие админы на нас очень жаль я могу неа пальцах перечислить норм админов это карло и тимофей и всё остольным очень жаль алекс помнишь Даняра Ягера

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
когда других админы за реальное ппв не откидуют а все потомучто ети продавци потом админам на лапу дают чтобы те их не откидывали

Daniyar Yangerst

Житель штата
12 Янв 2021
170
3
плюс друг задонатил на радмир 15к рублей потом ему надоело решил подарить все рандомному челу прост под ехал и отдал ему все поитогу на следуший день их 2 откинули за ппв без доков
я блять в рот желаю всего доброго радмир радмир живёт только на медийках и то все почти на гта 5 рп перешли

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
не честно я просто нехочу иметь нечего с етим проектом иза тогочто мнего блата

Daniyar Yangerst

Житель штата
12 Янв 2021
170
3
всем админом очень жаль на нас но раз вы купаетесь в виртах то сука хотябы работягам новичкам раздайте

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
мне честно пох забанят нет но все ед к тому что радир закроеться иза того что упадет онлайн

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
честно раньше я говорил что радмир топ и ето самый лутший сервер шас я понимаю что ето не так

Daniyar Yangerst

Житель штата
12 Янв 2021
170
3
спорим га зга адм даже не ответят хотя что тут спорить вы уже все заебали

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
те же самие харди нубы ебаные которых кроют админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.