системная ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serzh Orlovskiy

Житель штата
17 Дек 2020
35
2
  • Ваш сервер:S 1
  • Ваш ник на сервере: Serzh Orlovskiy
  • Ваш CID: 4BCT
  • Ваш логин:
  • Максимально полное описание проблемы: Игра не запускается, выскакивает ошибка именно при заходе на Радмир, лаунчер закрывается. Переустанавливал лаунчер. Пробовал с рейдж МП,так и лаунчер радмира. везде одно и то же. Днем играл,вылетело и больше не заходит. Сносил все файлы сервера,заново скачивались,не помогло. на другие сервера заходит,есть персонаж на санрайсе,пробовал,заходит
  • Дата и время проблемы: 17.03.2021
  • Доказательства (видео, скриншоты):

Вложения

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,429
1,110
Перезагрузка компьютера, чистка, также почистите реестр и заново снесите ВСЕ файлы GTA V и рейджа - далее установите в обратном порядке.

Serzh Orlovskiy

Житель штата
17 Дек 2020
35
2
Перезагрузка компьютера, чистка, также почистите реестр и заново снесите ВСЕ файлы GTA V и рейджа - далее установите в обратном порядке.
Дело не в моем компьютере.Я могу до посинения переустанавливать Гта,рейд и винду .У вас на все один ответ. В гта сюжету,в гта онлайн,даже На другой сервер гта 5рп заходит без проблем,есть акк на санрайзе.Дело в вашем серваке,какой то гребаный файл конфликтует с другим при загрузке файл серверов и крашит его,либо какой то файл вообще до конца не скачивается. Вся эта шляпа пошла после вашего последнего обновления!

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,429
1,110
Дело не в моем компьютере.Я могу до посинения переустанавливать Гта,рейд и винду .У вас на все один ответ. В гта сюжету,в гта онлайн,даже На другой сервер гта 5рп заходит без проблем,есть акк на санрайзе.Дело в вашем серваке,какой то гребаный файл конфликтует с другим при загрузке файл серверов и крашит его,либо какой то файл вообще до конца не скачивается. Вся эта шляпа пошла после вашего последнего обновления!
У меня, у остальных 1500 человек которые онлайнят на серверах - заходит, а проблема у нас. Я не буду с вами спорить, у меня на это нет ни времени, ни желания. Либо вы слушаете и делаете что я Вам предлагаю и что ПОМОГАЕТ в большинстве случаев, либо можете доказывать дальше, что проблема в сервере.

Serzh Orlovskiy

Житель штата
17 Дек 2020
35
2
У меня, у остальных 1500 человек которые онлайнят на серверах - заходит, а проблема у нас. Я не буду с вами спорить, у меня на это нет ни времени, ни желания. Либо вы слушаете и делаете что я Вам предлагаю и что ПОМОГАЕТ в большинстве случаев, либо можете доказывать дальше, что проблема в сервере.
Какие 1500чел? Вы в техотдел дс радмира давно заходили? У каждого второго после вашей обновы проблемы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,155
7,331

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,155
7,331
Решайте, проблема на вашей стороне, мы по логике даже не обязаны вам помогать. Это проблемы ГТА и с вашим присеттом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.