ЖБ на Маркуса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BodyaF

Житель штата
15 Окт 2020
83
2
Мой Nik Name: Bodya Fell
Nik Name админа: Marcus Lowson
Дача выдачи наказания: Опишите ситуацию: Мы ехали по трассе и челы начали стрелять по нам мы их не убили и потом приехал сотрудник BCSD и убил моего друга и потом мы взяли машину и пошли его спасать, приехалив здание BCSD и убили его и спасли друга и потом прилетел маркус и нас откинул за IC причину, это получается вмешательство в рп процес и нарушение прав АДМИНИСТРУЛЬКИНА, прошу снать варн а на деморган пофиг. И прошу откат от лица МАРКУСА. ЕСли его нет то дать ему выговор.
Скриншот выдачи наказания: Видео что мы приехали в пд спасти своего друга и извеняюсь что добил.

SmoKen

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
51
14
Правила игровых зон поучи.🤡
48105

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Мой Nik Name: Bodya Fell
Nik Name админа: Marcus Lowson
Дача выдачи наказания: Опишите ситуацию: Мы ехали по трассе и челы начали стрелять по нам мы их не убили и потом приехал сотрудник BCSD и убил моего друга и потом мы взяли машину и пошли его спасать, приехалив здание BCSD и убили его и спасли друга и потом прилетел маркус и нас откинул за IC причину, это получается вмешательство в рп процес и нарушение прав АДМИНИСТРУЛЬКИНА, прошу снать варн а на деморган пофиг. И прошу откат от лица МАРКУСА. ЕСли его нет то дать ему выговор.
Скриншот выдачи наказания: Видео что мы приехали в пд спасти своего друга и извеняюсь что добил.
Как бы все правильно )вы убили без причины в зз и все

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
Передал Администратору

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
155
22
Не понимаю чего вы хотите добиться жалобой, ваше нарушение явно было видно. Раз уж хотите откат с моей стороны - вот.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Нарушение было, закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.