Жалоба на администратора Richard Shakur

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
  1. Ваш Nick Name: John Verseti
  2. Nick Name администратора: Richard Shakur
  3. Дата выдачи наказания: 19.03.2021
  4. Опишите ситуацию : Нам меня и моего друга поступила жалоба за СК (тык), но какое СК если я с другом смотрел дом и человек выходит с дома и просто так начинает стрелять без причины (по его словам мой друг тулил, но этого на откате не видно) я начинаю стрелять в ответ за друга. 48287

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
Здравствуйте, если у вас есть полный откат как человек начал стрелять по вам первыми предоставьте его сюда.
Если же нету наказания снимать не буду. Так как на откате человека видно что он выходит из дома, далее видят как начинают пробивать ему колёса, начинает защищать своё имущество, в итоге вы с вашим другом начинаете его прямо СКашить.
СК- Спавн килл, т.е. убийство при появлении.
Человек только вышел с дома и увидел такую картину.
Ждём ваш полный откат, если его нету.
То ждём ответа ГА.

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Я на откате не видно как он им пробивал колёса. Он как вышел с дома сразу начал стрелять по нам, так что это был ответный огонь. И ещё почему меня наказали за дм зз?

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
На 0,06 секунде на видео откате Kirill Mazoxa видно как он начинает первый стрелять по нам

Richard Shakur

Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
Я на откате не видно как он им пробивал колёса. Он как вышел с дома сразу начал стрелять по нам, так что это был ответный огонь. И ещё почему меня наказали за дм зз?
Человек с CID <5AKC> начал стрелять по автомобилям которые находились на базе.
После чего игрок который откинул наказание начал защищать свое имущество.
Далее подключились Вы. И за СКашили его.

Насчет того что Я наказал вас за DM in ZZ.
Моя ошибка, когда заполнял таблицу не много ошибся. SK наказывается так же(Поэтому снимать наказание не вижу смысла).

Ждем ответа ГА

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Ещё раз повторю, на видео откате не видно что мой друг стрелял по их машинам, если вы увидели это, то скиньте таймкод

Richard Shakur

Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
Ещё раз повторю, на видео откате не видно что мой друг стрелял по их машинам, если вы увидели это, то скиньте таймкод
Видно как человек с CIDом <5AKC> перезаряжался + У оранжевого авто прострелено колесо.
Отсюда можно сделать вывод что вы пришли на базу не с проста. А с целью проколоть колеса, после человек начинает защищать свои автомобили. И соответственно говорю уже 3 раз это было-СК.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Видно как человек с CIDом <5AKC> перезаряжался + У оранжевого авто прострелено колесо.
Отсюда можно сделать вывод что вы пришли на базу не с проста. А с целью проколоть колеса, после человек начинает защищать свои автомобили. И соответственно говорю уже 3 раз это было-СК.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.