Non RP действия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVGSHNIK

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
94
28
  • Ваш Nick Name: Barack Persinskiy
  • Nick Name нарушителя: 121N
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Выписал штраф за его нарушение, после чего он садится в машину и ЗАВОДИТ её, после чего я начинаю с другим человеком диалог и оскорбляю фиба, но слышать он этого просто не мог, услышал по МГ инфе. Хотелось бы выдать наказание за нрп действие.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Fima_Crimson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
124
45
+ обрезанный откат, хотя бы документы показал РПшник XD

Rodion_Kovalskiy

Житель штата
10 Фев 2021
42
1
Чел это мы были, поясню, изначально мы на откат сделали что установили трэкеры камеры

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
+ одел наручники, а не стяжки, будучи без формы

Fima_Crimson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
124
45
  • Ваш Nick Name: Barack Persinskiy
  • Nick Name нарушителя: 121N
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Выписал штраф за его нарушение, после чего он садится в машину и ЗАВОДИТ её, после чего я начинаю с другим человеком диалог и оскорбляю фиба, но слышать он этого просто не мог, услышал по МГ инфе. Хотелось бы выдать наказание за нрп действие.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
чекни, почему ты обрезал откат когда ты мне выдал нонрп штраф?

Тот самый ZFN

Житель штата
18 Мар 2021
36
2
Ты нарушил 2 статьи ук и 4-5 Этического кодекса, для мэрии это достаточно, чтобы ты выплатил компесанцию, а так же переаттестацию.

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
Так лол, фибов нельзя же штрафовать.

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Ты нарушил 2 статьи ук и 4-5 Этического кодекса, для мэрии это достаточно, чтобы ты выплатил компесанцию, а так же переаттестацию.
Здравствуйте. Предоставьте это правонарушение в Генеральную Прокуратуру штата, с целью дальнейшего разбирательства по данному вопросу.

Тот самый ZFN

Житель штата
18 Мар 2021
36
2
Здравствуйте. Предоставьте это правонарушение в Генеральную Прокуратуру штата, с целью дальнейшего разбирательства по данному вопросу.
Здравствуйте, многоуважаемый Губернатор, вся видеозапись была предоставлена, в прокуратуру, ожидаем разбирательства.

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
Не смотри, он без формы, я могу его оштрафовать, и мне ничего не будет, никакой неприкосновенности у него нету. Лишь только сопли под носом.
У фиба есть неприкосновенность, не знаю как у него. Во вторых он не должен быть у форме, темболее он предоставил свой патч скрытый на тактическом поясе, он у него есть и без формы.

Тот самый ZFN

Житель штата
18 Мар 2021
36
2
У фиба есть неприкосновенность, не знаю как у него. Во вторых он не должен быть у форме, темболее он предоставил свой патч скрытый на тактическом поясе, он у него есть и без формы.
У них нету неприкосновенности, есть только у тех кто на хай рангах, а так же он предоставил этот патч,он висит на скрытым тактическим поясе, на то он и скрытый , чтобы его не видели, так что я его не видел.
Это вина его полностью, и он отлетит в деморган, а так же отлетит ещё на переаттестацию, и на деньги попадёт, а возможно и Очс.

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
820
1,254
можно штрафовать, вообще фиб не должны нарушать д.к. фибах должны быть нормальные и более опытные а не такие.

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Здравствуйте. С чего вы взяли, что у сотрудника FIB есть неприкосновенность? Окей. Пойдем глубже. В нашем действующем законодательстве есть пометки, а если быть точнее в законе о ФРБ есть такая статья:
14.1 При исполнении сотрудником ФРБ служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия руководства ФРБ или по ордеру выданного Генеральным прокурором штата.
На этом все. Никакого иммунитета к Д.К. - нет. И даже если уже взять пункт "а ля ИРЛ", то служебную неприкосновенность можно преподнести только на тот момент, когда сотрудник ФРБ несет службу (т.е. находится при исполнении). Аргумент, что ФРБ 24/7 при исполнении - не работает.
Апеллируйте статьями действующего законодательства, чтобы аргументировать свою позицию.

Fima_Crimson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
124
45
можно штрафовать, вообще фиб не должны нарушать д.к. фибах должны быть нормальные и более опытные а не такие.
На счёт опытных, весь форум про LSPD поэтому мне больше ничего говорить.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Будет наказан за нрп действия, т.к сидя в машине с закрытыми окнами он не мог услышать.
Закрыто.

Реакции: Тот самый ZFN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.