Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73

Последнее редактирование:
Реакции: Kollet Rivera

Avg sotka 100 mq

Житель штата
15 Мар 2021
17
4
Кубасов, вы реально перестаньте херню творить, вам даже ZFN говорит хватит, это уже реально границы всего возможного, уберите мараса, и возьмите нормальных людей, больше отдадите больше получите как говорится, отвяжитесь от этого дебила, который из себя ничего не представляет, разве это нормально, что когда он заходит, на нем летают 18 админов, и жопу лижут и выполняют все его действия, это бред, кубасов и все кто это видит из админов, пошлите вы его нафиг скажите я иду спать. А ты ебись как хочешь, это РП сервер, а не гта онлайн, где залупня какая-то, хватит хваааатиит. Уберите его нафиг уже, он уже всех достал, когда вы поймёте если вы не будете слушать игроков радмира, то вы будете наслаждаться огромный леденец, так же как и Кирилл, который уже совсем половой орган мальчика забил на это все.
Если Кирилл забил половой орган мальчика, вы все вместе сделайте что-то хорошее из сервера, постарайтесь в любом плане его улучшить.
Свап самый пиздатый, на этом мой диалог окончен.

Реакции: Ishmeev

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Передал тему Томми Кубасов

Последнее редактирование:
Реакции: Artem Kniazkin

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,395
1,094
Расписывать не буду, тут ты тоже очутился случайно?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,395
1,094
Я написал почему я там был.
Подтверждение слов хотя бы коротким видео. Ибо от вас только одни слова "оправдания".
Откат нарушения игрока за которым ты погнался предоставь сюда пожалуйста, тогда, опять же, возможно, получиться "спихнуть" это на случайность.

Sergey Morge

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
71
29
Discord
tot.samiy.morge#6009

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,395
1,094

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,395
1,094

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Подтверждение слов хотя бы коротким видео. Ибо от вас только одни слова "оправдания".
Откат нарушения игрока за которым ты погнался предоставь сюда пожалуйста, тогда, опять же, возможно, получиться "спихнуть" это на случайность.
- 1 раз вот я стою в кустах, После чего когда я догонял в меня был открыт огонь, в следствии этого я открыл огонь, Хотя Марас мог просто остановиться и сказать, что я не прав что я стопаю его за ДК или же как я считал УК 11.3.1.
- Вот второй раз почему я за ним погнался. ( Я услышал выстрелы.)

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Кстати да, неужели сотрудники FIB в Америке занимаются патрулированием окрестностей? Или ФИБы = Шерифы?
Во-первых, Вы не можете знать чем занимаются FIB в Америке, эта информация засекречена.
Во-вторых, патрулирование для FIB на радмире это как антитеррористическая движуха.

И + если мне не изменяет память то FIB сотрудничает с другими гос. организациями и помогает им.

Sergey Morge

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
71
29
Discord
tot.samiy.morge#6009
Во-первых, Вы не можете знать чем занимаются FIB в Америке, эта информация засекречена.
Во-вторых, патрулирование для FIB на радмире это как антитеррористическая движуха.

И + если мне не изменяет память то FIB сотрудничает с другими гос. организациями и помогает им.
Ага,в фибах я был,и томми тоже не глупыш,Фиб в осоновном патрулирует либо гетто либо сенорру,т.к там часто перестрелки и фибы в этом с удовольствием вмешиваются дабы задержать людей которые нарушают УК,что сказано о помощи , на сколько я помню фибы помогают на КОД-0 и траффик стоп

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Ага,в фибах я был,и томми тоже не глупыш,Фиб в осоновном патрулирует либо гетто либо сенорру,т.к там часто перестрелки и фибы в этом с удовольствием вмешиваются дабы задержать людей которые нарушают УК,что сказано о помощи , на сколько я помню фибы помогают на КОД-0 и траффик стоп
Ля какие мы умные, окей пусть его накажут за это а не баном с стримснайпа так как марас нарушал и байтил армию также ТПхал машины с кпп 2 . Почему его не наказывают?

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Ля они угарают если ты докажешь разбан они тебе будут должны просто такую компенсацию за это что просто пизд

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,395
1,094

Увы, ты уже отходишь от темы. Слишком много совпадений не в твою сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.