- 26 Окт 2020
- 124
- 45
Типичный 11-ий малыйНа встречку он не выезжал это прекрасно видно на откате, максимум это пересечение сплошной. А про наручники, агент федерального бюро всегда имеет при себе пару стяжку и наручников, нарушение только со стороны ZFN'а. Он выписал штраф за встречку которой не было и оскорбил сотрудника ФБР за что и был задержан
Нормально то что он 1 патрулирует? ладно пропустим этот факт на счет того что как я услышал как он меня оскорбил, на откате моём и ZFN видно как близко они стоят к машине.да уж . ты вернулся на клюкве и поехал потом повстречке к LSMC
Мне без разницы есть BAD у него иле нет он не имеет право оскорблять FIBу него BAD есть для этого
Ты не слышал этого по ic, так что удачи.Мне без разницы есть BAD у него иле нет он не имеет право оскорблять FIB
У нас был IC момент а не OOCТы не слышал этого по ic, так что удачи.
Нет там были люди поэтому BAD не действует! умникможет оскроблять и если есть на это BAD
Его уже через верховный суд уволили и посадили.Лично знаком и с ZFNом и с Фимой и нечего плохого про них не могу сказать .
Может быть вы закончите это все и просто в дсе посидите и решите вопрос по мирному ?
Если смогу чем то помочь пишите в дсе у вас он есть .
Не сажали, не смогли меня никогда не посадят)Его уже через верховный суд уволили и посадили.
Смысла нету от обжалования, ты там такую дичь творил в суде. А не посадили тебя из за того что ты ушел от РП, но за это получил наказание от администрации.Не сажали, не смогли меня никогда не посадят)
А вот на счёт уволили да, и то буду обжаловать, по факту моя вина была когда я посадил их.