Жалоба на [ LSPD/FIB ] Незнакомец <EWM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrandMother

Житель штата
12 Май 2020
17
2
  1. Ваш Nick Name: Adrian Bako
  2. Nick Name нарушителя: EWM
  3. Организация: LSPD/FIB
  4. Опишите ситуацию: Полицейский начал убивать всех, кто был в ПУ. Проверьте по логам в это время
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Raymand_Stathan

Житель штата
1 Мар 2020
25
0
Вам 3 раза сказали выйти из ЛСПД, вы не понимали ,скоро отправлю опру

GrandMother

Житель штата
12 Май 2020
17
2
Вам 3 раза сказали выйти из ЛСПД, вы не понимали ,скоро отправлю опру
А-ха-ха-ха. Ну ты и клоун. Иди правила учи. То что нас выгоняли, не даёт право убивать всех, кто там находится. Ты один уникум начал всех убивать. Нормальный, адекватный коп взял бы в наручники и вывел людей из ПД. Тем более в ПД можно находится, то что вы выгоняли всех - противозаконно, ПУ - общественное место. Ты должен был задержать тех кто орёт, но нет, ты же умнее, давай-ка убью, а потом задержу всех.
+ (он сейчас в бане за оск проекта)
Ну.. Сгорело из-за таких как ты, уникумов, которые не умеют рп-шить

Чего же ты не скинул видео, где ДМ-ишь всех? Ссыкотно, да?

Raymand_Stathan

Житель штата
1 Мар 2020
25
0
Скину я видео только тогда, когда попросит начальство , я не обязан, а оскорблять это не красиво очень
Прошу заметить оск. с его стороны администрация

GrandMother

Житель штата
12 Май 2020
17
2
Скину я видео только тогда, когда попросит начальство , я не обязан, а оскорблять это не красиво очень
Ой, всё. Поджал хвост и такой "Я не обязан...". Всё равно за Дм получишь.
Во-первых, оскорблений бы и не было, если бы не эта ситуация. Во-вторых, для кого-то это оскорбление, а для кого-то правда

Borovman

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
171
15
А-ха-ха-ха. Ну ты и клоун. Иди правила учи. То что нас выгоняли, не даёт право убивать всех, кто там находится. Ты один уникум начал всех убивать. Нормальный, адекватный коп взял бы в наручники и вывел людей из ПД. Тем более в ПД можно находится, то что вы выгоняли всех - противозаконно, ПУ - общественное место. Ты должен был задержать тех кто орёт, но нет, ты же умнее, давай-ка убью, а потом задержу всех.

А теперь заходим в раздел "Организации", "LSPD", "Правила посещения участка" и продолжаем думать, что находиться там просто так и байтить полицию это законно.

GrandMother

Житель штата
12 Май 2020
17
2
А теперь заходим в раздел "Организации", "LSPD", "Правила посещения участка" и продолжаем думать, что находиться там просто так и байтить полицию это законно.
А теперь предоставь мне док-ва, что мы их байтили.. Мы пришли, чтобы посмотреть номерные знаки, а нам "ВЫХОДИМ ВСЕХ!! и потом та-та-та и все мертвы.."

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445

Уважаемый, на входе в полицейский департамент висит красная табличка, где написано "Не слоняться". Если вы не обращали на нее внимание - это сугугбо ваше упущение.
Как миниум, если вы не выходите из участка - это статья 11.6 за неподчинение.
Так же, возможно была провокация сотрудника при исполнении, за что так же предусмотрена статья уголовного кодекса. Так же оскорбления и возможно хулиганство. Так же, существует правило 21-го фута, про который вы так же можете почитать в интернете или на форуме в разделе LSPD. Ваша неосведомленность - это не повод для написания жалобы на сотрудника, это повод для прочтения информации, которая восполнит пробелы в ваших знаниях.

GrandMother

Житель штата
12 Май 2020
17
2
Уважаемый, на входе в полицейский департамент висит красная табличка, где написано "Не слоняться". Если вы не обращали на нее внимание - это сугугбо ваше упущение.
Как миниум, если вы не выходите из участка - это статья 11.6 за неподчинение.
Так же, возможно была провокация сотрудника при исполнении, за что так же предусмотрена статья уголовного кодекса. Так же оскорбления и возможно хулиганство. Так же, существует правило 21-го фута, про который вы так же можете почитать в интернете или на форуме в разделе LSPD. Ваша неосведомленность - это не повод для написания жалобы на сотрудника, это повод для прочтения информации, которая восполнит пробелы в ваших знаниях.
Я вижу ты тут у нас "умный"? Долго копипастил? Скажи мне статью, которая разрешает открывать огонь по безоружным гражданам? Всё что он мог сделать - это арестовать или вывести в наручниках. И так же все твои "возможно это была провокация и т.д" можешь засунуть себе подальше. Зачем вообще что-то писать, если тебя там не было?

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Я вижу ты тут у нас "умный"? Долго копипастил? Скажи мне статью, которая разрешает открывать огонь по безоружным гражданам? Всё что он мог сделать - это арестовать или вывести в наручниках. И так же все твои "возможно это была провокация и т.д" можешь засунуть себе подальше. Зачем вообще что-то писать, если тебя там не было?
Во-первых, давайте общаться не выходя за рамки приличия. Я вам не грубил и не оскорблял. По вашим сообщениям могу заметить, что вы входите в ту категорию людей, которые приезжают в ПД, чтобы побайтить сотрудников и тем самым потешить свое ЭГО. Выложите полный ролик, в котором будут видны ваши действия до расстрела, а не за 5 секунд. На личном опыте знаю, что люди приходят, байтят, затем перед расстрелом спокойные и все, жалоба за ДМ.
Единственное, с чем я могу согласиться - сотрудник нарушил стадию применения силы. Сомневаюсь, что вы с ними знакомы, но если это сотрудник LSPD, то он обязан был их знать. Но опять же, возможно, вы до этого были с оружием. Возможно, до этого вы стреляли в него. На видео не видно, что вы делали до этого.
P.S. если сверху написали, что это не LSPD сотрудник, то возможно это был армеец или агент F.I.B, у них уже другой регламент работы.

Denys_Barbaro

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2020
67
72
Окей, тогда ещё больше несостыковок. Что он делал в ПУ? Зачем он начал стрелять по людям, если это его не касается? Почему сотрудники LSPD ничего не делали?
Это сотрудник FIB, они имеют право быть в полицейском департаменте, почему он открыл огонь? Я честно не совсем понимаю и осуждаю такие действия.

Denys_Barbaro

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2020
67
72
Вы применили 6 стадию силы, о каких оскорблениях речь когда вы в безоружного человека открыли огонь на поражение, он по вашему должен был смеяться? Вы превысили свои полномочия, задерживать нужно было именно вас, я проведу беседу со своими сотрудниками а именно почему они бездействовали когда был акт убийства мирных граждан.

Denys_Barbaro

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2020
67
72
Во-первых, давайте общаться не выходя за рамки приличия. Я вам не грубил и не оскорблял. По вашим сообщениям могу заметить, что вы входите в ту категорию людей, которые приезжают в ПД, чтобы побайтить сотрудников и тем самым потешить свое ЭГО. Выложите полный ролик, в котором будут видны ваши действия до расстрела, а не за 5 секунд. На личном опыте знаю, что люди приходят, байтят, затем перед расстрелом спокойные и все, жалоба за ДМ.
Единственное, с чем я могу согласиться - сотрудник нарушил стадию применения силы. Сомневаюсь, что вы с ними знакомы, но если это сотрудник LSPD, то он обязан был их знать. Но опять же, возможно, вы до этого были с оружием. Возможно, до этого вы стреляли в него. На видео не видно, что вы делали до этого.
P.S. если сверху написали, что это не LSPD сотрудник, то возможно это был армеец или агент F.I.B, у них уже другой регламент работы.
Не имел права применять 6 стадию.

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Доброго времени суток Ув. игрок на связи администратора Wade, игроки будут наказаны , обращение к полицейским у Вас не КПП армии чтобы таким образом себя вести, лишь холл полиции за неподчинение наручники и клетку! Также игроки сидевшие в КПЗ, после которые вышли будут наказаны за байт PD + нРП "Вам не страшно сидеть было в КПЗ?Вы только вышли и уже творите бред"
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.