Жалоба на <jk4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akhmed Chechenskiy

Житель штата
9 Авг 2020
73
1
  1. Ваш Nick Name: Akhmed Chechenskiy
  2. Nick Name нарушителя: <jk4>
  3. Опишите ситуацию: ехал на охоту, и вдруг начали палить с двух машин
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
254
26
тут же нонрп действия от тебя

Mason Moore

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2020
92
44
А тебе не кажется что ты нас до этого таранил ?

Leo Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
144
23
Во первых от вас были нарушения такие как: ДМ и NRP действия, первое проявилось в том что вы стреляли по БМВ, а второе в том что вы спрыгнули с моста. Так же прошу отметить что от игроков на ламбе не было нарушений потому что они защищали человека на БМВ(вместе катались). И так на будушее Ахмед, ты что то говоришь про бабский поступок хотя сам убегаешь от проблем(ты поймешь про что я)

Akhmed Chechenskiy

Житель штата
9 Авг 2020
73
1
Во первых от вас были нарушения такие как: ДМ и NRP действия, первое проявилось в том что вы стреляли по БМВ, а второе в том что вы спрыгнули с моста. Так же прошу отметить что от игроков на ламбе не было нарушений потому что они защищали человека на БМВ(вместе катались). И так на будушее Ахмед, ты что то говоришь про бабский поступок хотя сам убегаешь от проблем(ты поймешь про что я)
На видео четко видно, что по мне стеляли из ламбы, потом все окружили

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
163
228
Ты где видишь уход от рп? Где вообще отыгрывается РП?
кому то бан дадут... Уходом от рп считается любой выход из игры либо что то другое, когда рп ситуация начинается, когда за тобой погоня, это рп ситуация, перестрелка тоже рп ситуация.

Последнее редактирование:

Akhmed Chechenskiy

Житель штата
9 Авг 2020
73
1
кому то бан дадут... Уходом от рп считается любой выход из игры либо что то другое, когда рп ситуация начинается, когда за тобой погоня, это рп ситуация, перестрелка тоже рп ситуация.
Не, а как называется то, когда без причины тебя таранят и в тебя стреляют???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.