ЖБ на админа Carlo Falkone НОНРП и Админобуз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karlos_Mirtossi

Житель штата
17 Мар 2021
10
1
  • Ваш Nick Name: Karlos Mirtossi
  • Nick Name администратора: Carlo Falkone
  • Дата выдачи наказания: 21:57:46 21.03.2021
  • Опишите ситуацию: из-за лагов игры не мог отыграть в РП ситуации изза чего откинули за ПаверГейминг
  • Скриншоты выдачи наказания: ссылка на видео снизу

Karlos_Mirtossi

Житель штата
17 Мар 2021
10
1
к слову крутить камерой мог но никак не выйти я кликал по кнопкам

бибстер

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
100
19
наказание выдано верно, а ты мог срокойно выйти когда лаги проходили. так же никакого абуза не вижу.
закроют.

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
у чела 30фпс и фризы за что так его откидывать сразу :(

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
даже слышно на откате как он кнопку избивает

Carlo Falkone

Active member
Форумный боец
25 Апр 2020
37
5
Здравствуйте, я Карло Фальконе [Cur.LSPD].

"из-за лагов игры не мог отыграть в РП ситуации изза чего откинули за ПаверГейминг "
А вы знали что за обман администрации карается баном аккаунта до 10 дней?
Теперь док-ва что вы обманываете Администрацию:
  1. (0:47 в вашей записи) "А я даже выйти не могу у меня лаги." Почему вы тогда спокойно заводите двигатель машины? (1:00 в вашей записи.)
  2. (1:41 в вашей записи) "Долблю по кнопкам но выйти не могу" Нажимаю по клавиатуре. Я что-то из вашей видеозаписи не услышал механическую клавиатуру (кроме своей). Так же в вашей видеозаписи нету вашего звука. Слышно Discord а вас не слышно (1:54 в вашей записи)

Это лично мое мнение:
Я не думаю что это фризы. Мне кажется смонтировано. Если судить по графике игры, а так же запись данного видеозаписи всё в принципе выглядит красочно. А так же при 30 FPS максимум что у вас может быть это микрофризы а не слайд-шоу как у вас.
(2:00 в вашей записи) Я конечно насчет этого не уверен, но мне кажется тут уже смонтировано т.к у вас якобы залагало, с звуком игры всё нормально. Потом отлагало и заново залагало, как минимум вас должно было крашнуть.

Видеозапись с моей стороны:

John Magregor [JS9]

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
68
12
Здравствуйте, я Карло Фальконе [Cur.LSPD].

"из-за лагов игры не мог отыграть в РП ситуации изза чего откинули за ПаверГейминг "
А вы знали что за обман администрации карается баном аккаунта до 10 дней?
Теперь док-ва что вы обманываете Администрацию:
  1. (0:47 в вашей записи) "А я даже выйти не могу у меня лаги." Почему вы тогда спокойно заводите двигатель машины? (1:00 в вашей записи.)
  2. (1:41 в вашей записи) "Долблю по кнопкам но выйти не могу" Нажимаю по клавиатуре. Я что-то из вашей видеозаписи не услышал механическую клавиатуру (кроме своей). Так же в вашей видеозаписи нету вашего звука. Слышно Discord а вас не слышно (1:54 в вашей записи)

Это лично мое мнение:
Я не думаю что это фризы. Мне кажется смонтировано. Если судить по графике игры, а так же запись данного видеозаписи всё в принципе выглядит красочно. А так же при 30 FPS максимум что у вас может быть это микрофризы а не слайд-шоу как у вас.
(2:00 в вашей записи) Я конечно насчет этого не уверен, но мне кажется тут уже смонтировано т.к у вас якобы залагало, с звуком игры всё нормально. Потом отлагало и заново залагало, как минимум вас должно было крашнуть.

Видеозапись с моей стороны:
Карло, проблема в том что:

• Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
А у него он смонтирован, текст, музыка, впринцепе уже это все обьясняет...

John Magregor [JS9]

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
68
12
  • Ваш Nick Name: Karlos Mirtossi
  • Nick Name администратора: Carlo Falkone
  • Дата выдачи наказания: 21:57:46 21.03.2021
  • Опишите ситуацию: из-за лагов игры не мог отыграть в РП ситуации изза чего откинули за ПаверГейминг
  • Скриншоты выдачи наказания: ссылка на видео снизу

С тобой если что разговаривал администратор который находился в спеке, и там кричали не Карлос а Карло

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Видео монтировано, закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.