Фикс крайма

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Очень хотелось бы что бы на сервере было меньше мгширов. Я предлагаю сделать так что бы крайм видели только дружественные группировки или во время ящика что бы видели кто из какой банды. Потому что это невозможно. Я еду по Сенноре с бксдшником, к нам подъезжает фуловая ешка и они говорят "вы фибы"
Я говорю "с чего вы взяли? У нас полностью затонировонная тачка, как вы увидели? "
Они говорят "мы всë о вас знаем и что вы фибы'
Это надоело уже всем госникам.
Либо сделайте так что бы госники видели кто из какой фраки, т.к. мы просто убиваем друг друга, потому что мы не можем понять кто крайм, а кто нет. Когда тулится 50 человек, половина людей (из за непрогруза) лысые

Реакции: Nic_ki Top

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Либо сделайте так что бы госники видели кто из какой фраки, т.к. мы просто убиваем друг друга, потому что мы не можем понять кто крайм, а кто нет. Когда тулится 50 человек, половина людей (из за непрогруза) лысые
Изначально так и было, только тогда госники уже МГшили и стопали каждого краймовца.
Я говорю "с чего вы взяли? У нас полностью затонировонная тачка, как вы увидели? "
Они говорят "мы всë о вас знаем и что вы фибы'
Мб они информацию у ваших людей купили за деньги, не думали? Многие из госников просто зарабатывают и продают любую инфу крайму, в особенности о рейдах.
Если такой вариант не подходит, тогда просто пишите жалобу и за МГ инфу их откинут.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
676
139
Discord
Lob1e
Нам похер, крайм просто попуски а мы сотка
БКСД и FIВ сотки