1HGR Уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,332
2,212
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Ваш Nick Name: Alexei Navalny
  2. Nick Name нарушителя: 1HGR
  3. Опишите ситуацию: Уход от рп
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Putin.V.V и Dima Karagodin

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
263
14
а где тут уход от рп, сам же сказал что добьют и сам пишешь уход от рп

Сладкий Arman

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
168
12
так меня добили это видно + смысл мне ливать если я мог сразу ливнуть ! и ты сам сказал смысл ресать если и так добют ???

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,332
2,212
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
так меня добили это видно + смысл мне ливать если я мог сразу ливнуть ! и ты сам сказал смысл ресать если и так добют ???
Ваши дружки уже в край с ума сходят , вы хотите рп от госников , да какое рп может быть с вами ? какое , когда в дискорде орут " ааа помогите добейте плак плак "

Реакции: Putin.V.V

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
263
14
Ваши дружки уже в край с ума сходят , вы хотите рп от госников , да какое рп может быть с вами ? какое , когда в дискорде орут " ааа помогите добейте плак плак "
Ярик, какое "РП" может быть, когда Арман просто с респы начал уезжать, а вы ему без всяких предупреждений колеса пробили и задержали, так в жизни будут поступать полицейские? И когда он убегал вы просто по нему начали стрелять, и в ИРЛ вы так же будете действовать, сначала убивать и потом ресать?

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,332
2,212
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Ярик, какое "РП" может быть, когда Арман просто с респы начал уезжать, а вы ему без всяких предупреждений колеса пробили и задержали, так в жизни будут поступать полицейские? И когда он убегал вы просто по нему начали стрелять, и в ИРЛ вы так же будете действовать, сначала убивать и потом ресать?
Человек сбил сотрудников , это нормально ? Если администрация запросит фиксацию человека ,то без проблем ,а откат есть ))

Сладкий Arman

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
168
12
Человек сбил сотрудников , это нормально ? Если администрация запросит фиксацию человека ,то без проблем ,а откат есть ))
Кста откат тоже есть что я не Збивал а полежал мимо это рассинхрон олдик называется ))

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18
Кста откат тоже есть что я не Збивал а полежал мимо это рассинхрон олдик называется ))
Арман, скажу так, ты всегда всех дБ'шишь, если бы у меня сохранился откат с сегодняшнего код-0 в миррор парке, то на нём было бы видно как ты рк и задавил целенаправленно 5 людей, после начал ржать, извиняюсь за слово, как какой-то клоун, смехом обычного человека это не назвать.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,332
2,212
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
вот видео ещё то как вы по трассе сбили не случайно ,а специально потому что потом вернулись и байтили нас

Tony Marbels

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
85
22
Вы просто нуливые. Сам за кадром плачеш за крайм. Терпи терпила. Какое рп? Завести в бункер и начать стебать? Это ваше рп? Вы просто нули и попуски. От игрывать рп в свою сторону только. Вы нуливые!! Я видел откаты как вы забуксовали когда допрашивали лаймов. Итог приехали откисли. Привет передай никифорову который первый и лёг и прописал /q

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,332
2,212
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Вы просто нуливые. Сам за кадром плачеш за крайм. Терпи терпила. Какое рп? Завести в бункер и начать стебать? Это ваше рп? Вы просто нули и попуски. Отынрываете рп в свою сторону только. Вы нуливые!!
Ув игрок , сначала прошу успокоится и подумать перед тем , что либо написать)).

Tony Marbels

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
85
22
Ув игрок , сначала прошу успокоится и подумать перед тем , что либо написать)).
А что тут думать по факту сказал. Это сугубо моё мнение. И я его менять не буду. Все видят прекрасно то что вы девочки.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Вы просто нуливые. Сам за кадром плачеш за крайм. Терпи терпила. Какое рп? Завести в бункер и начать стебать? Это ваше рп? Вы просто нули и попуски. От игрывать рп в свою сторону только. Вы нуливые!! Я видел откаты как вы забуксовали когда допрашивали лаймов. Итог приехали откисли. Привет передай никифорову который первый и лёг и прописал /q
Вы слабые, а мы сильные )

Сладкий J ᴇ ᴇ ᴢ ʏ

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2020
110
10
а это норм когда чел воляется на земле и кидает 10-70 на мирор и пишет ну предьте ,или когда его нокнули пишет в рацию убивайте феру он задбшил

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<1HGR > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.