У вас есть один выход. Либо вы возвращаете все средства с машиной, либо остаетесь на 30 дней в бане и это имущество все равно будет у вас забрано.
Написанно махинацию от этого же админаЗнакомый который решил уходить с проекта написал мне о том что у него осталась беха, и от какого человека я получал суммы
я выше высказал о том что другой человек мне отдавай долг
В игру сейчас зайти сможете?Хорошо, давайте перейдем в дискорд для обсуждения всего конфликта
Я не решаю ничего через дискорд. Каким образом вы мне будете отдавать средства, если у вас нет денег сейчас на аккаунте?Да смогу, и пожалуйста давайте перейдём в дискорд для обсуждения ибо тут дольше проходить конфликт будет
Средства вернуть нужно мне, а я их уже переведу человеку у которого их забрали нечестным путем.Имеется вопрос, вернуть деньги то есть кому Arii?
200.000$ вы должны вернуть (стоимость BMW E34 в магазине)Окей мне сейчас занять могут, взлома махинаций и т.д. не было, я бы хотел чтобы после передачи денег не были утерены как мой так и аккаунт Arii ибо в неё муж вложился на крупные деньги и просто так терять их из-за е34 не очень.