- 17 Сен 2020
- 1,668
- 392
39BT смысла садить невижу т.к уже посадили https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-ruslan-urusov-and-guspix-flamer.85657/
Есть свой откат , пожалуйста , пишите жалобу с доквамитам очень много мг,прошу заметить
да че братан откат то, у тебя на видео все это есть, еще ПГ от тебя много пашка, получил свой строгач) сиди снимай, иди печенек вяжи ради отчета, чтобы снять выговор))Есть свой откат , пожалуйста , пишите жалобу с доквами
Жаль что бан снять арестам нельзя)да че братан откат то, у тебя на видео все это есть, еще ПГ от тебя много пашка, получил свой строгач) сиди снимай, иди печенек вяжи ради отчета, чтобы снять выговор))
- Ваш Nick Name: Pavel Mitchell
- Nick Name нарушителя: Там их много , буду писать над откатами
- Опишите ситуацию: Уход от рп + ДМ ЗЗ + ДБ
- Скриншоты/Видео-доказательства
- 1. RFP - Уход от рп
- 2. 4EBY - Уход от рп
3. 1HGR - ДБ ( Тайм-код 18:41 ) 4. U21 - Масс ДБ ( Тайм-код 24:25 ) 5. 1HGR - ДБ + НРД ( Тайм-код 24:30 ) 6. 1HGR , 39BT - ДМ ( Тайм-код 26:21 ) 7. 6WH - Уход от рп ( Тайм-код 40:40 ) 8. 39BT - НРД ( Тайм-код 55:20 ) 9. 39BT - ПГ ( Тайм-код 56:22 ) 10. U21 - ТК ( Тайм-код 59:35 ) 11. U21 - ТК ( Тайм-код 1:00:11 ) 12. U21 - НРД ( Тайм-код 1:00:14 ) 13.1HGR - НРП Действие ( Надел маску в наручниках ) ( Тайм-код 1:00:51 ) 14.58SS - ДМ ЗЗ ( Тайм-код 1:02:06 ) 15. U21 , 58SS - ДМ ЗЗ ( Тайм-код 1:03:11 ) 16. 1HGR - Нон рп ( По РП его привязал к столу , а он ушёл ) ( Тайм-код 1:12:16 ) 17. U21 - ДМ ЗЗ + Уход от рп ( Тайм-код 1:13:14 ) Откат с нарушений : Также прошу администрацию которая будет выдавать наказание написать кому какое наказание будет выдано .
Использовать откат 3-его лица запрещено.да че братан откат то, у тебя на видео все это есть, еще ПГ от тебя много пашка, получил свой строгач) сиди снимай, иди печенек вяжи ради отчета, чтобы снять выговор))
И что?) Ты щас надо мной глумиться будешь из-за бана?) Скажу так, я то в бане отсижу, выйду и мне еще ЗПшка капнет пока я буду оффлайн, а ты дальше будешь сидеть в фибах дрочиться на свои копейки по 10 часов в день(*да че братан откат то, у тебя на видео все это есть, еще ПГ от тебя много пашка, получил свой строгач) сиди снимай, иди печенек вяжи ради отчета, чтобы снять выговор))
Я знаю что запрещено, тогда почему он за ТК заливает жб от 3-его лица?Использовать откат 3-его лица запрещено.
Ты сказал что зальёшь жб используя откат агента.Я знаю что запрещено, тогда почему он за ТК заливает жб от 3-его лица?
Какая разница, просто так или нет, если они бегут за тобой и ты /q то это уже уход от рп, а также попрошу никого не оскорблять в своих сообщениях.Полный откат лей, клоун (4EBY), че у тебя там ничего не показано, показано как за мной кто то бежит, а че вы бежите, вы просто так бежите за мной без нихуя, ну и я /q, лей полный откат
Всмысле какая разница?) Может они просто так за мной бежали, там нет доказательств моего нарушения, я фактически ничего не сделал и просто так за мной побежала толпа, тут играет роль видео фиксация, а не какая разница, /q или нет, недостаточно доказательствКакая разница, просто так или нет, если они бегут за тобой и ты /q то это уже уход от рп, а также попрошу никого не оскорблять в своих сообщениях.
ля чел я вообще ничего не говорил, ты меня путаешь с кем тоТы сказал что зальёшь жб используя откат агента.