«[345346] Жалоба Незнакомец <4EXI> Незнакомец <4IZ5> Незнакомец <2GZA> Незнакомец <44Z6> Незнакомец <16VT>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugene Marshall

Житель штата
10 Ноя 2020
62
1
  1. Ваш Nick Name: Eugene Marshall
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <4EXI> Незнакомец <4IZ5> Незнакомец <2GZA> Незнакомец <44Z6> Незнакомец <16VT>
  3. Опишите ситуацию: Просто приехали на перекупа и начали DM ZZ (в видио присутствуют маты), есть там где-то NonRP gun
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    5. Также прошу администрацию которая будет выдавать наказание написать кому какое наказание будет выдано .

Последнее редактирование:

Hleborezka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
156
8
аххахахахахахахахахахаха, только из ваших же уст было- я сейчас за дбшу их (Формумные воины xd)

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
ну не уст того, кто откат заливал, откисай

Budanidze Size

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2021
283
38
Форумный воин понимаю ты сам не прав наши просто так не стреляют и они знают рп правила лутше чем ты

Hleborezka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
156
8
никто не откиснет от твоих сообщений

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
никто не откиснет от твоих сообщений
ты откиснешь не от моих сообщений, а от жб на форуме, вы потом ныть будете, что вы в деморгане сидите и без группировки ), подумаете, хотя хули вы там подумаете, вы бездари

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
172
83
Убогие вы. Ещё угрожать имеете наглость? Мы выше вас, не кидали на вашего откат. А вы сразу как девочки скинули откат. Сопли соберите, возле перекупа там оставили

Hleborezka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
156
8
ты откиснешь не от моих сообщений, а от жб на форуме, вы потом ныть будете, что вы в деморгане сидите и без группировки ), подумаете, хотя хули вы там подумаете, вы бездари
ну а хуле если ты только на форуме можешь ?

Hleborezka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
156
8
у вас всё через форум только

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
172
83
О боже. Выучи правила сервера. И потом что нить говори. Пожалуйста. Скинул октат. Молодец. Пирожок с полочки возьми. Удачи. И как ты мелкий говоришь ОТКИСАЙ

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
172
83
Админ если читаете коменты, у нас была IC причина. И там где мы этих убили не было ЗЗ. Да некоторые мои бойцы в сумбуре событий, не отыграли оружие. За это готовы понести наказание. А причем веская была. И мы без причины бы, не стали тулить в них

E. Marshall

Cur. FIB & Форум НЕОФ
Форумный боец
28 Янв 2021
1,417
57
Админ если читаете коменты, у нас была IC причина. И там где мы этих убили не было ЗЗ. Да некоторые мои бойцы в сумбуре событий, не отыграли оружие. За это готовы понести наказание. А причем веская была. И мы без причины бы, не стали тулить в них
Не важно, сам факт того что там ZZ, это факт + какая не была бы причина от этого ZZ не пропадает!

E. Marshall

Cur. FIB & Форум НЕОФ
Форумный боец
28 Янв 2021
1,417
57
Уважаемый, прежде чем что-то предъявлять, нужно ознакомится с правилами сервера!

Вложения

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<4EXI > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<4IZ5 > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<2GZA > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID <44Z6 > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<16VT > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.