жалоба на 5OUE 2J93 1NPP 3TWW 3468 4MM7 4FM2 174W 4ZBS 13QU PX2 2ZAS 55NW 2ZKI 39KP Z8A 4VOP 1LHI 595R 5A7I 56AO 156O 43ZI 5BT8 25WM 31GW X3O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
287
15
Поставьте лайк и подпишитесь пожалуйста)

Leonards Zhuzs

Житель штата
23 Окт 2020
49
2
Мм да меня крашнуло потомушто около мусарни много тачак потом я оказадся в турме на 90минут вау какои уход от рп класно класно

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Реакции: Владимр

Leonards Zhuzs

Житель штата
23 Окт 2020
49
2
Откат есть? Если нет, то всем очень жаль
хаха я соровно на 90минут сел я в наручниках бил ало какоу уход от рп аруже ти у меня спиздил в машину упаковал в итоги соровно я сел потомушто крашнуло в наручниках

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,522
2,096
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Те кто пишет что крашнуло ,ждём опру ,а так скажем всем ,всего хорошего .​

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
287
15
Лол извиняюсь тут несколько повторных видео скоро переделаю

Steve Jonson

Житель штата
14 Апр 2020
195
4
Поставьте лайк и подпишитесь пожалуйста)
тебя даже как мента не уважают, ахаха на тебя еще подписываться? зачем??? ты же просто так гасишь игроков ТУПО "НОНРПКОП" догнал убил в чем смысл твоей роли???

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
287
15
тебя даже как мента не уважают, ахаха на тебя еще подписываться? зачем??? ты же просто так гасишь игроков ТУПО "НОНРПКОП" догнал убил в чем смысл твоей роли???
где откат что бы я просто так догонял и гасил,а тепеь к вам крайму вас не уважают за то что вы выебываетесь а потом получаете и идете как малолетние додики жаловаться на форум просто так дмите мгшите вас думаете все уважают?И я думаю что вас поддержит людей 2-3 а меня весь гос!Доказать чекни 1 2 4 5 откат мне продолжать?

Ilya Kotov

Житель штата
16 Фев 2021
21
1
Потому что вы уже заебили, многие из крайма блять /q делают когда видят ментов и мы откидываем таких пидарасов
Не обобщай, это первое!
А второе, вы многие даже не умеете отыгрывать, на меня делали откат якобы /q, у меня в тот момент вылетела, отката у меня нет, забанили на 3 дня, вопросов не имею, но тип в течении видоса то неправильно оружие отыгрывал, то когда начал делать обыск моего типа, просто подошёл, нажал "Обыск" и спиздил всё оружие... хотя вы обязаны надеть латескные перчатки, обыскать, реанимировать, заковать в наручники и увезти в участок, это что за фарм оружия на ровном месте. Он когда открыл инвентарь на видео, там чего только не было, от пистолетов, до снайперских винтовок, мушкетов и флотского револьвера

Ilya Kotov

Житель штата
16 Фев 2021
21
1
Потому что вы уже заебили, многие из крайма блять /q делают когда видят ментов и мы откидываем таких пидарасов
Я так понял ты кто-то из начальства полиции, подумайте там своими тыковками на совещании, чтобы брали от 15 реальных лет, а не 10 летних ебантяев, которые ещё и ДБшить успевают на ровном месте. Что это за приколы такие, коп влетает в тебя, убивает и съёбывает. Нет чтобы выйти, реанимировать, извиниться. Зато когда врежешься в их машину, которая стоит посреди трассы, они начинают останавливать и выписывать штрафы. Меня один раз тип остановил за пересечение двойной сплошной, коммон, какая к чёрту сплошная на сервере, где не соблюдаются светофоры, что прописано правилами игры (светофоры имею ввиду). Он начал мне что-то пропихивать, статья, не статья. Я достал сайгу, дал в лоб и уехал, потому что таких копов я не уважаю. Могу перечислить ещё пару примерчиков.

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Я так понял ты кто-то из начальства полиции, подумайте там своими тыковками на совещании, чтобы брали от 15 реальных лет, а не 10 летних ебантяев, которые ещё и ДБшить успевают на ровном месте. Что это за приколы такие, коп влетает в тебя, убивает и съёбывает. Нет чтобы выйти, реанимировать, извиниться. Зато когда врежешься в их машину, которая стоит посреди трассы, они начинают останавливать и выписывать штрафы. Меня один раз тип остановил за пересечение двойной сплошной, коммон, какая к чёрту сплошная на сервере, где не соблюдаются светофоры, что прописано правилами игры (светофоры имею ввиду). Он начал мне что-то пропихивать, статья, не статья. Я достал сайгу, дал в лоб и уехал, потому что таких копов я не уважаю. Могу перечислить ещё пару примерчиков.
Я бывший зам главы детективов, а смысл брать людей свыше 15 лет? В крайме тоже не мало таких кому меньше 15. Если коп тебя задбшил - жб на форум. Штраф он обязан выписать за нарушения дк, ему в ничего не будет за выписанный штраф. В реальной жизни ты тоже не уважаешь копов которые штрафуют за нарушения? Это их работа чел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.