Жалоба на администратора Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. Artur Pers
  3. 24.03.2021
  4. Круто +4 рыла меня оскают на Б/У не понятно за что. СID TPB высерает что он тут за мной следит вечно, и похоже кидает на меня репорт за оск в ООС. А Перс самый умный дает мут. Классно меня оскают OOC и по IC. Слабости просто. Прошу откат полностю смотреть. Может вы там в дискорде сидете а ? Почему их в мут не откинул а ? Cкрин, а что же ты их не откидываешь за нон рп пилота а ?

Вложения

• 413.4 KB Просмотры: 0
Реакции: Pers Dexter

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
1.Здравствуйте уважаемая игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
2.Уважаемая на вас прилетел report вы находились на БУ рынке и матерились - оскорбляли другого игрока в ООС чате за это вы и получили свое наказание согласно регламенту других людей я не наказал поскольку я не видел того как они нарушают я прилетел по report-y вы можете оставить на данных игроков жалобу.
3.Уважаемая в случае если я выдал наказание не правильно я сниму с вам все наказания и переведу - выдам вам компенсацию.
4.Уважаемая вы были наказаны согласно регламенту - тык
5.Уважаемая вот видеофиксация вашего нарушения - пруфы

6.Уважаемая ожидайте ответа Главного Администратора!
7.Приятной и главное ламповой игры на GTA5 Radmir RP.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Хорошо, если А+ посчитает что было выдано верно. Но стоять в 4м меня оскарблять просто так что я там денег не дала и ТД. Что один пишет что он за мной следит постоянно. Да я была на нервах просто, ибо заебали эти токсики вечно высерает хуйню в мою сторону!!! хорошие люди бесят просто. Я пришла на б/у хотела купить авто, а эти доебались до меня что я такая хороший человек и ТД, сами мгшат же. Скот хороший байтит, а потом репорты кидают, ясно!

2.Уважаемая на вас прилетел report вы находились на БУ рынке и матерились - оскорбляли другого игрока в ООС чате за это вы и получили свое наказание согласно регламенту других людей я не наказал поскольку я не видел того как они нарушают я прилетел по report-y вы можете оставить на данных игроков жалобу.
3.Уважаемая в случае если я выдал наказание не правильно я сниму с вам все наказания и переведу - выдам вам компенсацию.

2 да да я просто так оскала да ? Откат к просмотру !
3 Мне насрать на компенсацию !!!
Смейся дальше. Надеюсь тебя снимут когда то.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
1.Здравствуйте уважаемая игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
4.Уважаемая вы были наказаны согласно регламенту - тык
5.Уважаемая вот видеофиксация вашего нарушения - пруфы

6.Уважаемая ожидайте ответа Главного Администратора!
7.Приятной и главное ламповой игры на GTA5 Radmir RP.
Аа ясно ещё и репорт кидают, чмори просто они )), ух эти мужчины.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А ну судя по пруфу давно был в спеке за мной, ясно все.

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Хорошо, если А+ посчитает что было выдано верно. Но стоять в 4м меня оскарблять просто так что я там денег не дала и ТД. Что один пишет что он за мной следит постоянно. Да я была на нервах просто, ибо заебали эти токсики вечно высерает хуйню в мою сторону!!! хорошие люди бесят просто. Я пришла на б/у хотела купить авто, а эти доебались до меня что я такая хороший человек и ТД, сами мгшат же. Скот хороший байтит, а потом репорты кидают, ясно!

2 да да я просто так оскала да ? Откат к просмотру !
3 Мне насрать на компенсацию !!!
Смейся дальше. Надеюсь тебя снимут когда то.
Уважаемая они начали конфликт в IC а вы перевели данный конфликт в ООС за что и получили свое наказание

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.