Жб на неадекватного сотрудника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kera

Житель штата
10 Мар 2021
14
0
1. Kera We
2.незнакомец 342
3.19RZ
4.Я ошотился после чего машина сломалась, я залез на неё и пару раз ударил, поелсе чего подежают полиция. Я говарю машина моя они просят документы и я им показую после 1из них достал дубинку без причины, я говарю и зачем и говарю я тоже могу дасть пистолет я (просто сказал)они говарят это угроза я говарю нет! И я сказал я охотники и меня арестят на 2ч за то что я сказал достать пистолет афигеть поахотился
5.https://youtu.be/Sn-s0NXlI9g

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,931
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
1. Kera We
2.незнакомец 342
3.19RZ
4.Я ошотился после чего машина сломалась, я залез на неё и пару раз ударил, поелсе чего подежают полиция. Я говарю машина моя они просят документы и я им показую после 1из них достал дубинку без причины, я говарю и зачем и говарю я тоже могу дасть пистолет я (просто сказал)они говарят это угроза я говарю нет! И я сказал я охотники и меня арестят на 2ч за то что я сказал достать пистолет афигеть поахотился
Ну посмотрите как бывает в Америке в реальной жизни,там бы с вами не стали церемониться ,сразу упакавали ,поймите устные угрозы это тоже угрозы тем более при сотрудниках ,вы бы в жизни не слова бы не сказали бы сотруднику ,играйте рп .

Реакции: Putin.V.V

Kera

Житель штата
10 Мар 2021
14
0
Ну смотрите я типо просто охотник я это пытался обеснить ему, но он ареставал

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz

На связи Коммандер BCSD и Человек с CID'19RZ
Давайте представим ситуацию:
Вы бьёте по крыше своего авто возле полицейского департамента.
Не кажется вам уже немного НРП??
Далее, как только Я увидел ваше нарушение я остановился и включил боди камеру на своих очках.
Сделал вам предупреждение, после чего вы не хотели слазить "Что можно посчитать за неповиновение законному требованию"
После вы слезли и начали вести себя неадекватно орав что то в микрофон, я спросил у вас документы после чего вы криками через отыгровку дали их мне в руки, Я все понимаю есть у нас неадекватные агрошкольники.
После чего вы сказали 2 сотрудникам что достанете пистолет, что можно считать за косвенную угрозу должностному лицу.
Все факты к одному, от меня нарушений нету.
Откат от моего лица: Опра

Ожидайте ответа от администации.

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Ну смотрите я типо просто охотник я это

На связи Коммандер BCSD и Человек с CID'19RZ
Давайте представим ситуацию:
Вы бьёте по крыше своего авто возле полицейского департамента.
Не кажется вам уже немного НРП??
Далее, как только Я увидел ваше нарушение я остановился и включил боди камеру на своих очках.
Сделал вам предупреждение, после чего вы не хотели слазить "Что можно посчитать за неповиновение законному требованию"
После вы слезли и начали вести себя неадекватно орав что то в микрофон, я спросил у вас документы после чего вы криками через отыгровку дали их мне в руки, Я все понимаю есть у нас неадекватные агрошкольники.
После чего вы сказали 2 сотрудникам что достанете пистолет, что можно считать за косвенную угрозу должностному лицу.
Все факты к одному, от меня нарушений нету.
Откат от моего лица: Опра

Ожидайте ответа от администации.
Один такой перевёлся

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Cотрудник все сделал правильно, накажу за то, что не отдал документы и не отыграл жетон.
Примечание:
Kera We, команда /do пишется с большой буквы, на конце стоит точка.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
1. Kera We
2.незнакомец 342
3.19RZ
Тебе ещё повезло что он добрый был (Я знаю когда он злой и как он орет когда его разозлят), он раз 10 попросил тебя слезть с машины и 10 раз попросил документы, это уже считается неповиновение. Я капец такой умный крайм, сначала буду байтить, а потом ныть на форум, пАтАму что Я больше знаю чем не наделённый умом госник. Ты в реальной жизни так же скажешь? Полицейский дастанет дубинку, а ты ему "Я сейчаФ пиФталет дОстану" Это статья чел

Kera

Житель штата
10 Мар 2021
14
0

Cотрудник все сделал правильно, накажу за то, что не отдал документы и не отыграл жетон.
Примечание:

Что я не отыграл?

Kera

Житель штата
10 Мар 2021
14
0

Примечание:

Я давал документы ._.

Kera

Житель штата
10 Мар 2021
14
0
Тебе ещё повезло что он добрый был (Я знаю когда он злой и как он орет когда его разозлят), он раз 10 попросил тебя слезть с машины и 10 раз попросил документы, это уже считается неповиновение. Я капец такой умный крайм, сначала буду байтить, а потом ныть на форум, пАтАму что Я больше знаю чем не наделённый умом госник. Ты в реальной жизни так же скажешь? Полицейский дастанет дубинку, а ты ему "Я сейчаФ пиФталет дОстану" Это статья чел
я механика ждал -_-

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186

Примечание:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.