NON RP COP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandu Gusiara

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2021
56
13
  1. Sandu Gusiara
  2. незнакомец CID [41CZ]-[3VZ3]
  3. Я просто ехал, они меня остановили якобы за то что я пересек двоиную сплошную, но я утверждаю и знаю что этого небыло. + (они сами меня так остановили и увезли и могу спорить все так нарушают) так как я знал что не нарушел попросил спец связь и видео док/ва. Он просто 5 минут молчал после чего без отыгровки надел наручники. И в камеру сначало посадил и только после 5 секунд начал отыгрывать.
  4. Видео док/ва 1)
    2)

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Несомненно это баг микро. НО. 1) там стоял второй сотрудник, который мог бы сказать что сотрудрудника не слышно! Или же сотрудник мог просто спросить в ic чате 2) даже если рассматривать "вот у него забаглася микрофон, уберём 11.6, но у него всё равно 6.8, 7.1" это полный бред. Получается что из-за того что у сотрудника был баг, пострадал, а именно: отсидел 3 часа и потерял оружие, монтировку и транспондеры; пострадал обычный человек, который не совершил ничего плохого (нет доказательств и оснований так полагать).
Я считаю что: 1) это халатность со стороны сотрудника, так как после того как он понял что его небыло слышно он продолжил задержание
2) исходя из первого пострадавшему должны вернуть конфискат (или сумму которая была потрачена на его приобретение), а так же за моральный ущерб, за 3 часа в КПЗ (и это как минимум должно быть как 3 Payday сотрудника)

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!

Запрошу полную видеофиксацию задержания у сотрудника, в случае отсутствия видео - накажу согласно регламенту!

С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Доброго времени суток!

Запрошу полную видеофиксацию задержания у сотрудника, в случае отсутствия видео - накажу согласно регламенту!

Max Gray
Прочтите пожалуйста моё сообщение
Несомненно это баг микро. НО. 1) там стоял второй сотрудник, который мог бы сказать что сотрудрудника не слышно! Или же сотрудник мог просто спросить в ic чате 2) даже если рассматривать "вот у него забаглася микрофон, уберём 11.6, но у него всё равно 6.8, 7.1" это полный бред. Получается что из-за того что у сотрудника был баг, пострадал, а именно: отсидел 3 часа и потерял оружие, монтировку и транспондеры; пострадал обычный человек, который не совершил ничего плохого (нет доказательств и оснований так полагать).
Я считаю что: 1) это халатность со стороны сотрудника, так как после того как он понял что его небыло слышно он продолжил задержание
2) исходя из первого пострадавшему должны вернуть конфискат (или сумму которая была потрачена на его приобретение), а так же за моральный ущерб, за 3 часа в КПЗ (и это как минимум должно быть как 3 Payday сотрудника)

Sandu Gusiara

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2021
56
13
Доброго времени суток!

Max Gray
Прошли уже более 12 часов

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
!!!!!!!!!!!!!!

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Доброго времени суток!

Max Gray
Ответа нет. Сотрудник будет наказан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.