Жалоба на админа Харис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles CLoud

Житель штата
7 Дек 2020
6
2
  • Ваш Nick Name:Stacy Cloud
  • Nick Name администратора:Harris Miller
  • Дата выдачи наказания:22:14:45- 23:03:2021 (Дата разбана: 22:14:44-30:03:2021)
  • Опишите ситуацию:Такая ситуация я подбегаю к человеку и он меня послал в итоге я начал стрелять по нему меня откинули в деморган на (60минут) и потом я пишу администратору Harris Miller то что он клоун и кто его поставил на админку (прошу простить оскать админа я не хотел просто уже не первый раз )
  • Скриншоты выдачи наказания:
  • 48801

Последнее редактирование:

Tommy Nix

хлопець отримав бан на три дні
Форумный боец
24 Дек 2020
210
27
Discord
Nix. 🌹#3608
VK
https://vk.com/tnixx
Добрый день, вот вам ваш скриншот.
48813

Gleb Parlament

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
122
52
  • Ваш Nick Name:Stacy Cloud
  • Nick Name администратора:Harris Miller
  • Дата выдачи наказания:22:14:45- 23:03:2021 (Дата разбана: 22:14:44-30:03:2021)
  • Опишите ситуацию:Такая ситуация я подбегаю к человеку и он меня послал в итоге я начал стрелять по нему меня откинули в деморган на (60минут) и потом я пишу администратору Harris Miller то что он клоун и кто его поставил на админку (прошу простить оскать админа я не хотел просто уже не первый раз )
  • Скриншоты выдачи наказания:
  • Посмотреть вложение 48801
Добрый день!
В следущий раз будите знать что вы нарушаете правила проекта, и в следущий раз лучше подумайте 100 раз чем сделать не подумав. Вы оскорбили в первую очередь не Администратора, а человека я думаю вам бы тоже не было приятно когда вас оскорбляют поэтому бессмысленно сейчас здесь что то писать.
С Уважением Gleb Parlament.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
В следущий раз будите знать что вы нарушаете правила проекта, и в следущий раз лучше подумайте 100 раз чем сделать не подумав. Вы оскорбили в первую очередь не Администратора, а человека я думаю вам бы тоже не было приятно когда вас оскорбляют
Выдан верно.
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.