Биография | Mikhail Kaplan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Основная информация:
Mikhail Фамилия: Kaplan
Внешние признаки:
Национальность:
Американец
Рост: 179 cм. Телосложение: Спортивное. Дефекты кожи: Отсутствуют.-
Образование, психологический портрет:
Образование:
Окончил University of Warwick c отличием. Прошёл курсы наёмника.
Детство: Мать (Emma Kaplan) родилась в Лондоне в мае 1951 года, в 18 лет уже работала в Японском посольстве, где и познакомилась с мужем (Katsuro Kaplan), моим будущем отцом. Я родился в Японии. В детстве меня назвали Keitaro- что означает Благословенный. С 3 лет я уже ходил на несколько видов единоборств, в 5 лет пошёл в школу для одарённых детей, а уже в 9 лет начал увлекаться холодным оружием. К 12 лет я уже овладел разными искусствами владения холодным оружием. И уже в то время я знал чем я буду заниматься. В 15 лет я уже с закрытыми глазами мог разбирать, собирать разные виды пистолетов
Юность: Закончив школу в 16 лет, меня отправили к сенсею 酒鬼薔薇 聖斗 (Сэйто Сакакибара), который стал моим наставником. В 17 лет я обезвредил двух преступников, пытающихся ограбить мою маму. В тот момент я понял что хочу очищать город и городские трассы от грабителей. Но я понимал что мне необходимо получить высшее образование, что бы вступить в FIB. В 18 лет я ненадолго покинул Японию, и отправился в родной город мамы, где родной дядя (брат мамы) на протяжении 7 лет учил меня правильной, грамотной и чёткой стрельбе из Снайперской винтовки. Я поступил в лучший университет Британии: University of Warwick. Там я отучился 7 лет, к концу обучения я стал настоящим снайпером, так что мог с 300м попадать без промаху. После этого вернулся в родную страну, к своему сенсею.
Взрослая жизнь: Мне потребовалось ещё 5 лет что бы сенсей передал мне все свои навыки. И только в 35 годам я овладел всеми видами холодного и огнестрельного оружия. Надев бронежилет на службе я мог обезвредить троих нарушителей, а в увольнительное время без бронежилета двоих преступников. Когда мне исполнилось 36 моего сенсея убили американские киллеры, после чего я обещал им отомстить. Я полетел служить в U.S. ARMY где показывал лучшие результаты по сравнению с сослуживцами.
Настоящее время Вашего персонажа: Продолжая служить в армии, лучшим отряде "DELTA FORCE", регулярно хожу на стрельбища, улучшая навыки стрельбы
Итоги биографии: Человек способный выйти 1 в 3 при условии что несу в данный момент службу(При исполнении), у меня есть бронежилет, человек способный выйти во время службы 1 в 4, при условии что несу в данный момент службу(При исполнении), у меня есть бронежилет нахожусь на далёком расстоянии, в укрытии (так что они даже не понимают где я, а если даже и понимают то не могут попасть на такой дистанции) и стреляю из снайперской винтовки
Цели: 1) Бороться с терроризмом
2) Любой ценой защищать Генерала

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Добавьте еще 1 подробную (с описанием) ситуацию вашего превосходства.
1 в 4 отказано - убирайте из итогов.

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Добавьте еще 1 подробную (с описанием) ситуацию вашего превосходства.
1 в 4 отказано - убирайте из итогов.
почему 1 в 4 отказано, мне сказали что 1 в 4 на особых условиях можно, а я с снапы из далека хоть 6 положу

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
А где прописано что нельзя. Я устал от этого, почему мне не могут это официально одобрить. Если я спокойно могу их убивать (мне это по силам), могу предлставить пару откатов подтверждающие мои навыки, может это поможет.

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
А где прописано что нельзя. Я устал от этого, почему мне не могут это официально одобрить. Если я спокойно могу их убивать (мне это по силам), могу предлставить пару откатов подтверждающие мои навыки, может это поможет.
Я вам говорю, PG 1 к 4 убирайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.