Не одыкватные не одыкваты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Din Samov

Житель штата
21 Янв 2021
54
1
  1. Ваш Nick Name: Din Xeldom
  2. Nick Name нарушителя: 2QZ9, 512J, 377B, 2QIX, 59QW
  3. Опишите ситуацию: Мы были на територии дома нашего члена группировки и приехали Berzlov | LUF и начали выпендриваться, мы тытались их прогнать хозяин дома с одним начали драку и тут резко меня затулили с ничего, хозяина дома тоже и еще одного нашего знакомого. прошу их наказать по мере возможности. Который GOMORRA 5QZ Это наш друг он хотел нам помочь.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
351
42
Здравстуйте! я <377B> Начал по вам огонь по одной лишь причине! т.к Мои союзники тулили по вам. Так-же вы начали байтить. Достав Фомку и избивав ею людей. (Вы наносили урон). От вашего друга - <4MQQ> Был разговор в Агонии. Итог: <4MQQ> Разговор в Агонии + Байт на дм.

Реакции: Spartak_Dewero

Spartak_Dewero

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
91
7
Здравстуйте! я <377B> Начал по вам огонь по одной лишь причине! т.к Мои союзики тулили по вам. Так-же вы начали байтить. Достав Фомку и избивав ею людей. (Вы наносили урон). От вашего друга - <4MQQ> Был разговор в Агонии. Итог: <4MQQ> Разговор в Агонии + Байт на дм.
+

Din Samov

Житель штата
21 Янв 2021
54
1
Здравстуйте! я <377B> Начал по вам огонь по одной лишь причине! т.к Мои союзники тулили по вам. Так-же вы начали байтить. Достав Фомку и избивав ею людей. (Вы наносили урон). От вашего друга - <4MQQ> Был разговор в Агонии. Итог: <4MQQ> Разговор в Агонии + Байт на дм.
Лично я ничего вашим людям не сделал и меня просто так затулили. поэтому и кинул жалобу

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Ваш друг всё начал,после чего вы тоже стали угрозой​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.