3DBQ, PJ2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фанат

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
159
41
  1. Ваш Nick Name: Andrew Lopez
  2. Nick Name нарушителя: Evgeniy Navalny и Kevin Walker (3DBQ, PJ2)
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: приехал на свое кольцо грув стрит, увидел что рядом с ним стоят типы в желтой одежде(вагосы как я понимаю) ну и как я реальный генста щит кинул распальцовку грув и достал свое оружие и показал кто тут царь района, тем что развалил бомжей. но это было 2 фиба еще, половой орган мальчика знает что они там делали и короче. я их ебнул, их подняли кентики с лспд и они как увидели сразу начали меня вязать. Вот у меня теперь вопрос: каким нафиг образом как их подняли: они сразу опознали кто их ебнул и были в силе меня арестовать. РЕАЛЬНЫЙ ГЕНСТА ЩИТ ТРЕБУЕТ ОБЪЯСНЕНИЙ!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: НЕ ИМЕЕТСЯ, ЗАПРАШИВАЮ ОТКАТ СО СТОРОНЫ ФИБОВ КОТОРЫЕ ПРОСТО ТАК МЕНЯ ПОВЯЗАЛИ

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Вам никто не будет ничего предоставлять, вы должны предоставить откат с нарушением

фанат

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
159
41
Не достаточно доказательств
Закрыто
Вам никто не будет ничего предоставлять, вы должны предоставить откат с нарушением
алло хороший человек, твое мнение никто не спрашивал, съебал нафиг с жалобы ибо это оффтоп
ты не имеешь к этой жалобе ничего общего, поэтому будь добр, пошел нафиг с нее

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
алло хороший человек, твое мнение никто не спрашивал, съебал нафиг с жалобы ибо это оффтоп
ты не имеешь к этой жалобе ничего общего, поэтому будь добр, пошел нафиг с нее
Далбаеб мы не по телефону разговариваем, сбрось трубку уебан. Ещё раз говорю мне очень жаль на тебя, кто ты блять такой что бы мне указывать что ч должен, а что нет?

J.McRay

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
121
15
капец ты прикольный, в цирк пойдёшь?

фанат

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
159
41
капец ты прикольный, в цирк пойдёшь?
Нет, там только тебе есть место. Я вас растулил, а вас как подняли, вы сразу побежали меня арестовывать. Отличное РП.
pg вырубай клоун
Ты кто вообще нафиг? Пошел отсюда, хороший человек

Реакции: s1rozhka

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Доказательств недостаточно. Вам ничего никто не обязан предоставлять. Сотрудники предоставляют собственные откаты в том случае, если хотят опровергнуть жалобу с доказательствами. Заливать жалобу без доказательств и просить скинуть какие-то там откаты нет смысла. Её закроют. Доброго дня.

Реакции: Dima Karagodin

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,484
912
  1. Ваш Nick Name: Andrew Lopez
  2. Nick Name нарушителя: Evgeniy Navalny и Kevin Walker (3DBQ, PJ2)
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: приехал на свое кольцо грув стрит, увидел что рядом с ним стоят типы в желтой одежде(вагосы как я понимаю) ну и как я реальный генста щит кинул распальцовку грув и достал свое оружие и показал кто тут царь района, тем что развалил бомжей. но это было 2 фиба еще, половой орган мальчика знает что они там делали и короче. я их ебнул, их подняли кентики с лспд и они как увидели сразу начали меня вязать. Вот у меня теперь вопрос: каким нафиг образом как их подняли: они сразу опознали кто их ебнул и были в силе меня арестовать. РЕАЛЬНЫЙ ГЕНСТА ЩИТ ТРЕБУЕТ ОБЪЯСНЕНИЙ!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: НЕ ИМЕЕТСЯ, ЗАПРАШИВАЮ ОТКАТ СО СТОРОНЫ ФИБОВ КОТОРЫЕ ПРОСТО ТАК МЕНЯ ПОВЯЗАЛИ
Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
П
о вашей жалобе отвечу - недостаточно доказательств.
Предоставьте доказательсва правонарушений со стороны агентов...
Передаю слово ГС State.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
П
о вашей жалобе отвечу - недостаточно доказательств.
Предоставьте доказательсва правонарушений со стороны агентов...
Передаю слово ГС State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.