Жалоба на незнакомец <1GRI> <9FE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
  1. Ваш Nick Name: Ren_Takada
  2. Nick Name нарушителя: <1GRI> <9FE>
  3. Опишите ситуацию: Катались , подьехали к авто салону, думали военные, которые нас охраняют простых граждан, люди начали говорить уедьте или вам пи..а. В итоге пристрелили прошу наказать аз DM+Добивание! и плюс стрельба с водительского у сида<9FE> просто ни за что средь белого дня в людном месте у автосалона убили.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

7 Апр 2020
14,080
1,182
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'a.
На данный момент, я являюсь Куратором Армии.
Данные игроки никак не относятся к рядам армии. Более скажу их даже не бывало там.
Вас обманули на счёт того, кем они представились.
Передал жалобу администратору, который отвечает за данный раздел и он вам окончательно напишет вердикт по вашим доказательствам.
Спасибо, что откликаетесь и помогаете наказывать нарушителей.
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​

Evmin Levakov

Житель штата
3 Мар 2020
9
0
0:54 секунда дб в зз 364 айди прошу привлечь за нарушение правила сервера
Я не понимаю про что он говорит про каких то военных с чего он это взял, заливает откат и сам же байтит на нарушения

Evmin Levakov

Житель штата
3 Мар 2020
9
0
И еще к дополнению этот гражданин убил нарушителя с его КОМПОНЬОНОМ на охоте после чего было сказано с уст нарушителя что ему п**** обращаюсь к человеку который залил жалобу скинуть полный откат и прошу ответить на вот это видео
а ну и тогда на вот это

Последнее редактирование:

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
И еще к дополнению этот гражданин убил нарушителя с его КОМПОНЬОНОМ на охоте после чего было сказано с уст нарушителя что ему п**** обращаюсь к человеку который залил жалобу скинуть полный откат и прошу ответить на вот это видео
а ну и тогда на вот это
Ты свои откаты предоставь, чужие откаты не являются доказательством. у меня на канале тьма нарушений как игроков так и с моей стороны, что теперь из-за моего канала куда я выкладываю видосы меня будут наказывать? ошибаешься пряник)) На деле ты был вроде такой умный а тут чёто какие-то левые видео предоставляешь. Щас бы возле авто салона убивать людей) ты на РП проекте или где? Я считаю вообще таких как ты надо банить. Так как это РП проект. А которые откаты на моём канале это мои откаты и хоть там сто нарушений будет меня не имеют права наказывать, доказательства должен ты предоставить а не пользоватся другими источниками.

Последнее редактирование:

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,051
563
Здравствуйте, игрок CID <1GRI> будет наказан за DM in ZZ согласно регламенту.
Игрок CID <1GMN> будет наказан за DB согласно регламенту.
Игрок СID <9FE> будет так же наказан за DM in ZZ согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.