А мне вот не очень жаль, и админам тоже.да очень жаль
тебе высерать не надоело ? я тебя даже не знаю , че ты ко мне приебался ?АЛО, ты ник меняешь как носки? Пздц. Хотя это лучше чем фанатеть от Путина и даже не оправдать 1/100000 мощности В.В. Путина.
Какой он ст. ранг? Хотя его ранг постарше твоего. Один ваш это 4 наших ( у нас 4 ранги умнее замов ваших)
Тебя вон за МГ можно, и за свап оружие тоже ( за это ты ещё поплачешь, а нет я забыл ты же сразу /q что бы не обидели девочку)
ДБ не намеренно, он зацепил тебя бочком, т.к. просто хотел проехать.
Форумник бешенный я на вас тоже буду заливать как вы за 2-3км ящика пробиваете колеса, сука ты ещё поплаваешь и попищишь в деморгане
что ты несешь вообще , малышь ?АЛО, ты ник меняешь как носки? Пздц. Хотя это лучше чем фанатеть от Путина и даже не оправдать 1/100000 мощности В.В. Путина.
Какой он ст. ранг? Хотя его ранг постарше твоего. Один ваш это 4 наших ( у нас 4 ранги умнее замов ваших)
Тебя вон за МГ можно, и за свап оружие тоже ( за это ты ещё поплачешь, а нет я забыл ты же сразу /q что бы не обидели девочку)
ДБ не намеренно, он зацепил тебя бочком, т.к. просто хотел проехать.
Форумник бешенный я на вас тоже буду заливать как вы за 2-3км ящика пробиваете колеса, сука ты ещё поплаваешь и попищишь в деморгане