Жалоба на L.S.P.D Незнакомец <CID> 1I3Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. <CID> 1I3Y
  3. L.S.P.D
  4. Нон РП коп. Читаем ООС чат, и по нему же и арестовываем. 3K5C я с ним вела диалог в ООС, так как 1I3Y может отвечать с ООС на IC? И утверждает что я начала первая бить 3K5C. Как можно отыгрывать РП с таким копом, когда по по суте по мг инфе пошел за нами ? А и еще норм 1I3Y 3DRA июзается нон рп анимка ? Маги что ли сидеть воздухе м ? Подобный случай был давно, только коп был намного адекватнее. Провели задержание, но у меня запросили видеофиксацию что я действительно не нарушала, я показала её, и меня сразу же отпустили.
  5. И еще добавлю, да я ушла от рп. А как мне играть рп если коп сам нон рпшит а ? Как это понять что 1I3Y читает ООС, где я предложила выйти 1 на 1 3K5C. Но 1I3Y самый умный прочитал ООС и побежал. Второй откат доказывает что он читал ООС и переносит в IC это.

Последнее редактирование:

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!

Сотрудник <1I3Y> будет наказан согласно регламенту!

С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray

m1ha

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
154
9
Доброго времени суток На связи уважаемые сотрудник лспд вот фиксация нарушения мы даже не знали что будет в этом переулке прийдя туда мы увидели драку и задержали вас согласно регламенту ВИДЕО фиксация нарушения:
Ждем ответ от ZADR Hill ведь сделано все по рп человек со 117 жетон пошел за вами следом и мы ведь это как то подозрительно уходить толпой в переулок далее мы у вас нашли тяж револьвер это статья 6.8 за что вы и были посажены.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Доброго времени суток На связи уважаемые сотрудник лспд вот фиксация нарушения мы даже не знали что будет в этом переулке прийдя туда мы увидели драку и задержали вас согласно регламенту ВИДЕО фиксация нарушения:
Ждем ответ от ZADR Hill ведь сделано все по рп человек со 117 жетон пошел за вами следом и мы ведь это как то подозрительно уходить толпой в переулок далее мы у вас нашли тяж револьвер это статья 6.8 за что вы и были посажены.
Да да, ну оос чат читаем, и переходим в ис. Июзаем нон рп анимку ещё. Такие смешные, Джейсон в ЧС гос отлетаешь, на тебя откат отличный есть. 3й вообще не с нами было. Вы такие умные потом говорит ООС не читай а только IC. А до этого сами же сидели ООС читали. На моем откате меня он первый ударил, могли обоих задержать сразу до выяснения обстоятельств. Но нет давай меня сажать за 6.6. Могли и запросить откат хотя бы с мой стороны, ну нет мы же будет включать сун пады, юзать нон рп анимации. CID 3DRA Отлетишь с гос, с твоей стороны это поганый был поступок, мог бы попросить CID 1I3Y чтобы я ему откат показала.

Последнее редактирование:

m1ha

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
154
9
Человек который вас ударил сидит тоже за статью 6.6 ук
Да да, ну оос чат читаем, и переходим в ис. Июзаем нон рп анимку ещё. Такие смешные, Джейсон в ЧС гос отлетаешь, на тебя откат отличный есть. 3й вообще не с нами было. Вы такие умные потом говорит ООС не читай а только IC. А до этого сами же сидели ООС читали. На моем откате меня он первый ударил, могли обоих задержать сразу до выяснения обстоятельств. Но нет давай меня сажать за 6.6. Могли и запросить откат хотя бы с мой стороны, ну нет мы же будет включать сун пады, юзать нон рп анимации. CID 3DRA Отлетишь с гос, с твоей стороны это поганый был поступок, мог бы попросить CID 1I3Y чтобы я ему откат показала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.