Жалоба на админа Harris Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
  • Ваш Nick Name: Kari Manchester
  • Nick Name администратора: Harris Miller
  • Дата выдачи наказания: 26.03.2021
  • Опишите ситуацию: Администратор Harris Miller своим кентам помогает на ящике! я из города ехал на Палето на ящик ехал час! и отыграл оружию как положена и начал стрелять, и этот админ сразу отправил меня в деморган! спросил причину и говорит что я не состаю в групировке хотя я лидер групировки! на скрине все видно! даже ящик видно на карте! Как забрали ящик он меня выпустил сразу типа записа нету! Накажите его строгим за тупость! если он помогает свим кентам на фиг не нужен такой админ в этом сервере!
  • Скриншоты выдачи наказания: ТУТ ЕЩЕ ВИДОСИК ЕСТЬ ПО ЭТОМУ ТЕМУ СПРОСИЛ У ОДНОГО АДМИНА! ТЫК!

49053
  • 49054

Последнее редактирование:

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
ля почему он сперва не проверяет состаю ли я в банде или нет! разве у него нету возможность чекать на мне и проверить? без проверки сразу можно отправить на деморган не наделённый умом админ ля

Последнее редактирование:

Tommy Nix

хлопець отримав бан на три дні
Форумный боец
24 Дек 2020
210
27
Discord
Nix. 🌹#3608
VK
https://vk.com/tnixx
Добрый утро, после ящика, (т.к.) у меня не записалась, я вас сразу же выпус49067тил и написал.

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
Добрый утро, после ящика, (т.к.) у меня не записалась, я вас сразу же выпусПосмотреть вложение 49067тил и написал.
Остальных почему не выпустил? или после меня сразу включил откат? Без отката что ты потерял на ящике? Кенты срочно позвали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.