Жалоба на William Rothschild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djeuko1

Житель штата
18 Мар 2021
20
1
  1. Ваш Nick Name:Maksim Berasov
  2. Nick Name администратора:William Rothschild
  3. Дата выдачи наказания:25,03,2021
  4. Опишите ситуацию: Почему администратор не знает правил, и разрешил перейти групировке на другую зону не захватив ни одной зоны?
    Цитирую "2. Разрешено, переходить на другую зону с территориями, только в том случае если под контроль уже взята вся та территория, на которой группировка была ранее. Пример – Группировка захватила все гетто, затем она получает право перейти на 1 из 3-х оставшихся зон, которые перечислены ниже: Существует 4 зоны: 1. Гетто. 2. Миррор – Парк. 3. Вайн-Вуд. 4. Эль-Бурро Хайтс. " Уважаемый William Rothschild, предоставьте мне скриншот де Фениксы захватили одну из зон.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Djeuko1

Житель штата
18 Мар 2021
20
1
И почему Фениксам выдали только 1 усник за массовый обход бана от капт состава ?

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
  1. Ваш Nick Name:Maksim Berasov
  2. Nick Name администратора:William Rothschild
  3. Дата выдачи наказания:25,03,2021
  4. Опишите ситуацию: Почему администратор не знает правил, и разрешил перейти групировке на другую зону не захватив ни одной зоны?
    Цитирую "2. Разрешено, переходить на другую зону с территориями, только в том случае если под контроль уже взята вся та территория, на которой группировка была ранее. Пример – Группировка захватила все гетто, затем она получает право перейти на 1 из 3-х оставшихся зон, которые перечислены ниже: Существует 4 зоны: 1. Гетто. 2. Миррор – Парк. 3. Вайн-Вуд. 4. Эль-Бурро Хайтс. " Уважаемый William Rothschild, предоставьте мне скриншот де Фениксы захватили одну из зон.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
По поводу этого я уже написал .Тем более от 3 лица,ситуация которая не касается вас.

Djeuko1

Житель штата
18 Мар 2021
20
1
По поводу этого я уже написал .Тем более от 3 лица,ситуация которая не касается вас.
Окей, тогда на вопрос выше ответьте
Если нет ответа, то выдайте наказание групировке за не правильное забитие 2 каптов и их проведения.

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Потому что из-за ситуации с квинсами у группировки Багдасарян не было людей с кем бы они могли каптится, поэтому я разрешил им переходить в гетто на прилегающие территории, но это было бы нечестно если бы они могли каптить а их нет поэтому разрешили им каптить в ответ.

Djeuko1

Житель штата
18 Мар 2021
20
1
Потому что из-за ситуации с квинсами у группировки Багдасарян не было людей с кем бы они могли каптится, поэтому я разрешил им переходить в гетто на прилегающие территории, но это было бы нечестно если бы они могли каптить а их нет поэтому разрешили им каптить в ответ.
Ну в правилах же совсем другое написано, и тем более мы бы к Багдосарянам прыгнули, потому что мы захватили весь мирор парк

Реакции: Arch1e

Accent74

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
72
11
Да какая разница, честно или не честно? Вы отталкивайтесь от правил, вы какого хрена их не соблюдаете? То есть, кому-то можно, а кому-то нет? Что это за беспредел? Если вы создали правила, соблюдайте и придерживайтесь их. Устроили балаган какой-то.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.