Амнисия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matviy

Я з ганьбою жити не буду якщо куля в лоб то куля в
Форумный боец
10 Июн 2020
282
44
  1. Ваш Nick Name: Luis Gagarin
  2. Nick Name/CID нарушителя: 2BKY
  3. Опишите ситуацию: Я написал в аск я купил вирти да я ког дата летом 07 купил 1кк я сожелею над етоим ришениям а потом я донатил на офіційний донат 1000руб і шо 2000руб офіциальним донатом через F2 я дума хах я прожеву без Радмира 30дней на не тут та била уже прошло 10дней я в дипресий я так сожелею та хочу вернутца пойти в армию на свой бивший ранг воевать поднимаца в ранге радавать людей помогать автобусникам каторий перевернулися. Мне нак полоха без Радмира когда я пришол на радмир 05 Я влюбился з первова заказа на такси мені так любо стало калия я пабачи заказ. Я не можу жить без Радмира. Я переживал всо з радмиром.Прошу можете меня розбанить илоб сделать срок поменче
  4. . Спасибо за понимания.
  5. Дата и время проблемы:17.09.21
  6. Ваш VK: Нет
  7. Скриншоты/Видео-доказательства: Нет можете чекнуть

Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
165
55
  1. Ваш Nick Name: Luis Gagarin
  2. Nick Name/CID нарушителя: 2BKY
  3. Опишите ситуацию: Я написал в аск я купил вирти да я ког дата летом 07 купил 1кк я сожелею над етоим ришениям а потом я донатил на офіційний донат 1000руб і шо 2000руб офіциальним донатом через F2 я дума хах я прожеву без Радмира 30дней на не тут та била уже прошло 10дней я в дипресий я так сожелею та хочу вернутца пойти в армию на свой бивший ранг воевать поднимаца в ранге радавать людей помогать автобусникам каторий перевернулися. Мне нак полоха без Радмира когда я пришол на радмир 05 Я влюбился з первова заказа на такси мені так любо стало калия я пабачи заказ. Я не можу жить без Радмира. Я переживал всо з радмиром.Прошу можете меня розбанить илоб сделать срок поменче
  4. . Спасибо за понимания.
  5. Дата и время проблемы:17.09.21
  6. Ваш VK: Нет
  7. Скриншоты/Видео-доказательства: Нет можете чекнуть
Орфографический инфаркт

Matviy

Форумный боец
10 Июн 2020
282
44
я не понимаю

Matviy

Форумный боец
10 Июн 2020
282
44
я зожелею 🙁
Щто я зделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.