Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gzozeppe

Житель штата
9 Янв 2021
34
0
  1. Gzoeppe Krikator
  2. Kostya Mix
  3. 26.03.2021
  4. Произошла конфликтная ситуация после которой 3PF7 меня ударил я ответил ( ибо он не сказал откат и видно что он специально ) позже он пришел еще раз быстрее чем за 15 мин (РК) пришел и начал оскорблять опять я его убил после чего меня откинули. допустим что ок его респа но зачем он специально подошел и начал оскорблять ? если не рк то конфликт ситуация

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,424
123
День добрый, Gzoeppe.

Я администратор который Вас наказал за DM.

Пройдемся по Вашей жалобе.

Пересмотрев ваш откат увидел как игрок с сидом 3PF7 действительно в течении 2-ух минут вернулся на место смерти, за это он будет наказан.

Так-же смотря ваш откат на 2:00 Вы достаете револьвер и говорите человеку
Цитирую вас "Сьебался", на каком основании не понятно, ибо это тротуар с дорогой общего пользования и Вы никакого права не имеете человеку говорить покинуть данную территорию. Далее Вы убираете револьвер с отыгровкой(Похвально), и прожимаете ЛКМ, нанося игроку урон. Зачем? Не понятно. Далее на 2:35 подбегает наш РКшер оскорбляет Вас, ввиду Вас в курс дела, оскорбление не является IC причиной для убийства, но Вы так не решаете и наносите урон по игроку, за это, в принципе, и были наказаны.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
День добрый, Gzoeppe.

Я администратор который Вас наказал за DM.

Пройдемся по Вашей жалобе.

Пересмотрев ваш откат увидел как игрок с сидом 3PF7 действительно в течении 2-ух минут вернулся на место смерти, за это он будет наказан.

Так-же смотря ваш откат на 2:00 Вы достаете револьвер и говорите человеку
Цитирую вас "Сьебался", на каком основании не понятно, ибо это тротуар с дорогой общего пользования и Вы никакого права не имеете человеку говорить покинуть данную территорию. Далее Вы убираете револьвер с отыгровкой(Похвально), и прожимаете ЛКМ, нанося игроку урон. Зачем? Не понятно. Далее на 2:35 подбегает наш РКшер оскорбляет Вас, ввиду Вас в курс дела, оскорбление не является IC причиной для убийства, но Вы так не решаете и наносите урон по игроку, за это, в принципе, и были наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.