- 24 Янв 2020
- 71
- 0
Если у вас проблема с головой,это не моя проблема 1. У меня была IC причина 2.Если вы не умеете читать текст это не мои проблемы. 3. Данный администратор использует админ. команды в личных целях.Не понимаю ваших возмущений, вы начали мешать рп процессу + нарушать банальные правила сервера ( дм/дб в зз ), дабы вы прекратили это делать вас убили ( потому как моментально несколько людей откинуть невозможно ) , а человека администратор поднял дабы они продолжили задержание.
А ну да, всего-лишь подняли, а мы делали так,чтобы не было задержания,по РП данный человек никак бы не поднялся + администратор был без красного ника.Не понимаю ваших возмущений, вы начали мешать рп процессу + нарушать банальные правила сервера ( дм/дб в зз ), дабы вы прекратили это делать вас убили ( потому как моментально несколько людей откинуть невозможно ) , а человека администратор поднял дабы они продолжили задержание.
Огонь рп, только вы тупо срывали чужое рп попутно нарушая правила сервера, красавчики)))А ну да, всего-лишь подняли, а мы делали так,чтобы не было задержания,по РП данный человек никак бы не поднялся + администратор был без красного ника.
Какие личные цели? администратор остановил вашу помеху тем, что прописал сет хп 0 , после чего выдал заслуженное наказание вам и вашему товарищу, затем дабы люди продолжили РП процесс поднял сотрудника, вы нарушая РП процесс что-то говорите про РП...Если у вас проблема с головой,это не моя проблема 1. У меня была IC причина 2.Если вы не умеете читать текст это не мои проблемы. 3. Данный администратор использует админ. команды в личных целях.
Помянем братанчик. Экранный прицел юзаешь.
- Ваш Nick Name: Thomas Killorez
- Nick Name администратора: Timur Benoev
- Дата выдачи наказания: 26.03.2021 19:22:58
- Опишите ситуацию: С выдачей наказания полностью согласен,но есть откат где данный администратор 1. Убил меня с помощью админ. команд 2.Поднял игрока которого убили также поднял сотрудника ГОС. фракции 3.Адмистратор не дает обоснование своим действиям,по IC они не знают что это администратор,но при этом зовут его и просят чтоб нас наказали, НО им не выдали наказание за MG. Собственно все есть на откате,приложу ниже.
- Скриншоты выдачи наказания:
Посмотреть вложение 49124
Где ты это нашел? В правилах этого нет.Помянем братанчик. Экранный прицел юзаешь.
Посмотреть вложение 49178
в каптуркеU
Где ты это нашел? В правилах этого нет.