- 27 Фев 2021
- 1
- 0
это тебе не даёт право заходить в инту и убивать людей, когда они без оружия с тобой поговорить пытаются.Доказательство того, что я прописан в том же доме.
от тебя уход в интерьер, ты о чём братик?)это тебе не даёт право заходить в инту и убивать людей, когда они без оружия с тобой поговорить пытаются.
я не имею право в интерьер уйти, когда меня какой-то хер СК-шит? О чем речь вообще ты ведешь, дурачок??от тебя уход в интерьер, ты о чём братик?)
Администратор, если вы будете учитывать откат то в откате ещё плюс NonRPDrive, от человека который подал жалобу нет полного отката как они начали по мне скидываться вдвоем когда я был на крыше запросите фулл откат за обман администрации я готов понести наказание.3.Парнишка приехал на респу и просто начал пушить всех
- Egor Antares
- 5BWL
4.
так у меня там респа находится братик, ты начинаешь по мне стрелять потом я тебе ответ даю и ты убегаешь в интерьер дабы захилиться и потом ты откисаешь в инте и орёшь про откат, или тот момент когда умер егор и ты отьехал от респы и с дороги начал с автомат винтовки скидываться по мне надев фулл броник? И потом ты опять откис.я не имею право в интерьер уйти, когда меня какой-то хер СК-шит? О чем речь вообще ты ведешь, дурачок??
Я всё готов админу объяснить, тебе объяснять нехер, ты не понимаешь ничего, у тебя мозгов нет абсолютно. Скинь откат как ты на ящике по нам тулил.так у меня там респа находится братик, ты начинаешь по мне стрелять потом я тебе ответ даю и ты убегаешь в интерьер дабы захилиться и потом ты откисаешь в инте и орёшь про откат, или тот момент когда умер егор и ты отьехал от респы и с дороги начал с автомат винтовки скидываться по мне надев фулл броник? И потом ты опять откис.
Так тут уже ящик не при чём, речь идёт о респе плюс ты не можешь дополнить жалобу. Предоставляй откат где ты на респе когда по тебе скидываться начали и ты ливнул в инту? Жб не твоя дополнять ты не можешь.Дополнение к ЖБ.
Коротко объясню.. приехали мы с типом на ящик, там этот безмозглый человек, который начинает по нам тулить с ревика. Мы сидим в тачке, не стреляем. Егор вышел из тачки, не стреляем. Эта херня по нам продолжает палить из ревика. Парка как у нас, альянса нет, кто такой - хер знает. Мы его убиваем. После ящика это говно начинает по мне стрелять на респе, тулит.. Плачет, что мы его просто так убили на ящике.. Хотя у типа новая жизнь + он на респе находится.. Я появляюсь на респе, пытаюсь поговорить с ним - он меня опять тулит. Так раза 2-3 наверное. Потом мы уже начали пробовать убить героя, но типа без броника нихера не берет. Не удивлюсь, если этот орг ещё и с читами гоняет. Вот один из моментов, когда я пытаюсь ему сказать за что мы убили его, но мамкин герой убивает безоружных и орёт как мы его просто его забили на ящике, а теперь откисаем )
я скинул ссылку, где в инту ухожу. Я че не имею право в инту уйти, я тебя ещё раз спрашиваю? Ты блять какое-то РП проводишь, что я в инту сливаюсь, тем самым якобы нарушая РП процесс?Так тут уже ящик не при чём, речь идёт о респе плюс ты не можешь дополнить жалобу. Предоставляй откат где ты на респе когда по тебе скидываться начали и ты ливнул в инту? Жб не твоя дополнять ты не можешь.
ты бежишь с оружием в руках и кричишь чтобы я подошёл сюда, это отчётливо видно на откате. Далее ты получаешь 1 шот и убегаешь в интерьер чтобы захилится это нон рп лив в инту 3 часа деморгана.я скинул ссылку, где в инту ухожу. Я че не имею право в инту уйти, я тебя ещё раз спрашиваю? Ты блять какое-то РП проводишь, что я в инту сливаюсь, тем самым якобы нарушая РП процесс?
ты совсем глупый или что??? какое 3 часа деморгана? Я тебе вопрос ещё раз задаю, ты РП процесс какой-то вёл или что ?ты бежишь с оружием в руках и кричишь чтобы я подошёл сюда, это отчётливо видно на откате. Далее ты получаешь 1 шот и убегаешь в интерьер чтобы захилится это нон рп лив в инту 3 часа деморгана.