Жалоба на Незнакомец <22WA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
  1. Ваш Nick Name: Miguel Santos
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <22WA>
  3. Опишите ситуацию: Пришёл на КПК LSPD, вызов, о том что производится взлом двигателя и цепей зажигания на автомобиле Charger'16. Я принял этот вызов, выдвинулся на место вызова, приехав туда, увидел человека в машине, поставил свою машину перед той, что он взламывал, вышел из машины, сказал "здравствуйте", хотел далее спросить, что человек тут делает, потому что отсюда пришёл вызов, но по мне открыли без причин на то огонь.
    Прошу наказать человека за DM.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства - Репортаж с места событий

еврей

Житель штата
25 Мар 2021
52
0
ау это крайм и ты мог спокойно его повязать. Он мог спокойно открыть огонь. А ты достал оружее когда по тебе открыли огонь. Это нон-рп такчто либо его ниоткидывают либо откидывают двоих.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
ау это крайм и ты мог спокойно его повязать. Он мог спокойно открыть огонь. А ты достал оружее когда по тебе открыли огонь. Это нон-рп такчто либо его ниоткидывают либо откидывают двоих.
С какого я повяжу его, когда он просто сидит в тачке, мало ли что он там делает, это не говорит ни о чём. И откуда мы знаем что это крайм, у нас не пишется под ником вашим из какой банды и вообще откуда вы. Огонь без причины, какая причина для открытия стрельбы...

9Delwy6

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
54
12
ты оружие достал без отыгровки,вот он и начал стрелять....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.