300iq

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.кирюха север

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
119
42
  1. Ваш Nick Name:Robert Usoyan
  2. Nick Name администратора:Anastasia Fahistova
  3. Дата выдачи наказания:27.03.2021
  4. Опишите ситуацию:залил жалобу на копов где меня задержали после того как их ремнули, человек подходит накидывает наручники и меня в этот момент крашит, я это не скрывал и залил откат с этим (на откате видно что я никуда не нажимал и ничего не писал, я даже не успел среагировать как он накинул наручники (не /q и не alt+f4)) но самый умный администратор пишет:Накажу игрока с CID'ом <3HBD> за уход от РП, произошел краш во время задержания? бред. ссылка на жалобу: тык
  5. Скриншоты выдачи наказания:
49190

Реакции: supremancy

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и выдал вам наказание по регламенту.

Предположим, у вас есть второй монитор, на котором вы запустили "Диспетчер задач".
"Оу, меня задерживают, та за шо, я ж ничо не делал", тем временем, вы, наведясь на ГТА, жмете "Снять задачу", из-за чего происходит якобы "краш".

С Уважением, Anastasia Fahistova

.кирюха север

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
119
42
с
Добрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и выдал вам наказание по регламенту.

Предположим, у вас есть второй монитор, на котором вы запустили "Диспетчер задач".
"Оу, меня задерживают, та за шо, я ж ничо не делал", тем временем, вы, наведясь на ГТА, жмете "Снять задачу", из-за чего происходит якобы "краш".

С Уважением, Anastasia Fahistova
сейчас кину фото своего рабочего стола, ожидайте

.кирюха север

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
119
42
за день крашнуло около 20 раз, + из за этого краша отсидел 1.5 часа в кпз

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
На 1ый раз разбаню, будет похожая - бан оставлю, тк курсор странно ведется с правой части экрана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.