Tema Webster не корректная работа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
  • Ваш Nick Name: Schweppes Rivera
  • Nick Name администратора: Tema Webster
  • Дата выдачи наказания: 28.03.21 06:04:30
  • Опишите ситуацию: Я спросил в /ask как запустить скилл тест, мне поступает ответ узнайте в интернете. После чего я переспросил т.к. администратор помощник играков и он должен знать ответ как минимум и к сведению в интернете нету такого запроса как запустить скилл тест на Радмире ГТА 5. + Дал мут за Офф топ с причной Ответ был дал ранее и после чего ответил на последний аск так же В интернете. Прошу провести беседу с данным администратором, т.к. что за бред? Я хочу узнать, в интернете ничего нет такого.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: Lorstan

Tad Winner

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2020
156
84
Он правильно поступил....
То что не относиться к "радмиру" он может и не отвечать.
(Швепс у тебя 60 лвл не пытайся кого-то слить)

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
В смысле слить? Мне кент сказал как запустить скилл тест на Радике, я и задал вопрос. Поступил ответ в интернете, в интернете нет ответов связанных с скилл тестами и радмиром. Ввод в заблуждение игроков + давать мут за то что кент не знает ответа...

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
Не ну это не по пацански мут сразу давать
"По пацански" разбирайтесь у вас на районе.
Администратор выдал наказание
верно.
Потому что человек имеющий
62 уровень на сервере и 80 уровень в самой гта онлайн и который неоднократно проходил эти же скилл тесты, спрашивает такое...
Как минимум это глупо.

Реакции: Tad Winner

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Если это "ЧИПОЛИНО" не знает ответов и пытается завести игрока в заблуждение, + пытается скинуть меня с помощи мута то как бы тут small balls, без рофла так то.

Реакции: Lorstan

Tad Winner

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2020
156
84
как запустить скилл тест на Радике
Швепс, мы же все отлично понимаем зачем ты это пишешь. Просто даже если бы у нас были скилл-тесты ты бы знал и не трогал адм. + Реал харэ

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
"По пацански" разбирайтесь у вас на районе.
Администратор выдал наказание
верно.
Потому что человек имеющий
62 уровень на сервере и 80 уровень и который неоднократно проходил эти же скилл тесты в самой гта онлайн, спрашивает такое...
Как минимум это глупо.
Сколько я ещё раз должен повторить? У меня друг в дискорде спросил как запустить скилл тесты? А так как я легенда которая уже засыпает, не мог ответить. Спросил в /ask, после чего получил ложный ответ + мут не за что. Так то...

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Швепс, мы же все отлично понимаем зачем ты это пишешь. Просто даже если бы у нас были скилл-тесты ты бы знал и не трогал адм. + Реал харэ
Игорь ты шо не понимаешь? У меня друг в дискорде спросил как запустить скилл тесты? А так как я легенда которая уже засыпает, не мог ответить.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
В смысле слить? Мне кент сказал как запустить скилл тест на Радике, я и задал вопрос. Поступил ответ в интернете, в интернете нет ответов связанных с скилл тестами и радмиром. Ввод в заблуждение игроков + давать мут за то что кент не знает ответа...
49311

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Я бы еще мут за оффтоп выдал, ну это смешно
При чём скилл тесты к нашему проекту?
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.