Дикое молоко от бксд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
Ваш Nick_Name: Lucifer Kilimonjaro
Nick_Name игрока Angelo Hill (не знаю кто точно поэтому пишу лидера)
Дата произошедшей ситуации: примерно 23:30 27 марта
Опишите ситуацию: я работая в бксд выставил скрин оружия (ничего не писав) на неофициальный сервер торговой площадки радмира, в канал черный рынок,потом обдумал и удалил но мне уже написал 10ранг мол ты уволен ,я ему объясняю,это мг инфа никакой сделки не было,я даже ничего не писал просто выставил скрин,то бишь в игре ничего не происходило , я даже в ней не был. Требую наказания за такое грубое нарушение со стороны бксд.
P.S. был 9 рангом. Не требую возвращения во фраку
Доказательства: -
(Не могу зайти в игру,понадобится скину когда зайду)

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Опишите ситуацию: я работая в бксд выставил скрин оружия (ничего не писав) на неофициальный сервер торговой площадки радмира, в канал черный рынок,потом обдумал и удалил но мне уже написал 10ранг мол ты уволен ,я ему объясняю,это мг инфа никакой сделки не было,я даже ничего не писал просто выставил скрин,то бишь в игре ничего не происходило , я даже в ней не был. Требую наказания за такое грубое нарушение со стороны бксд.
Ты выставил фото с оружием , тебе уволили правильно , если хочешь можем ордер составить на обыск дома/машины

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Здравствуйте!

Вы были уволены по причине : Потеря Доверия + Связь с Криминалистическими структурами.

С уважением Angelo Hill.

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
Какая связь с криминалисьическими структурами? И также в связи с чем потеря доверия. Это все мг инфа, какие либо док-ва в плане ic есть? Видеозапис сделки? Аудиозапись разговора?

Amin Steel

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
174
8
Ахаахх кто бы говорил,ты тут главная крыса

𝘁𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗶𝘆 𝘃𝗮𝗻𝗱𝗮𝗹

Фанат Лёхи Навального
Форумный боец
24 Янв 2021
226
36
Здравствуйте!

Вы были уволены по причине : Потеря Доверия + Связь с Криминалистическими структурами.

С уважением Angelo Hill.
За связь с криминал структурами же банят вроде не?

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Состав - это дело лидера.
Уволив вас он ничего не нарушил.

Тоже самое, если человек выставит вирты на продажу, а потом "обдумают" и снимут объявление.

Максимум, можете попросить изменить причину увала, если не согласны с "Связь с краймом".​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.